会員登録すると掲示板が見放題!
吉野家ホールディングスには231件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの9件の本選考体験記、1件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
レストラン/フードの他の企業の掲示板を見る
ワタミ
米国三越
ゼンショーホールディングス
エームサービス
ドトールコーヒー
タリーズコーヒージャパン
日本マクドナルドホールディングス
グリーンハウス
すかいらーく
くら寿司
シャノアール
サイゼリヤ
モンテローザ
アペックス
日本レストランエンタプライズ
西洋フード・コンパスグループ[西洋フードシステムズ]
セブン&アイ・フードシステムズ
久原本家
銀座コージーコーナー
日本KFCホールディングス
八芳園
オリジン東秀
松屋フーズホールディングス
ジョイフル
チタカ・インターナショナル・フーズ
ANAケータリングサービス
きちり
一冨士フードサービス
ダイオーズ
レックス・ホールディングス
プレナス
フードリンク
あきんどスシロー
叙々苑
ココスジャパン
大庄
メフォス
ハーベスト
JR西日本デイリーサービスネット
王将フードサービス
幸楽苑ホールディングス
三光マーケティングフーズ
東和フードサービス
Jellyfish.
ジェイアール東日本フードビジネス
UCCフードサービスシステムズ
モスフードサービス
クリエイト・レストランツ
スマイルズ
日本レストランシステム
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、良いんだけどね!
この会社受ける皆さんに報告しておきますね!
牛丼好きだから、この会社受けてる皆さん!!皆さんがこの会社を復活させるんだと思います!
よろしくお願いします!
あ、これ吉野家にはないですね、、
カレーも中々うまい、
説明会でいただいた牛丼はうまい!
最近勢いがなくなってきていますが、何か大型新製品等は登場しないのでしょうか。
選考がんばってください。
私は2月中旬に面接を受けて、下旬に内定を頂きました。
すいません!遅くなっちゃいました!
今日グループディスカション行ってきます。
どのくらい選考進んでますか?
受けましたよ^^
なんでも聞いてください。
やっぱり、経営者の考えなのでしょうか?
羨ましい限りです。
どなたか、吉野家ホールディングスの懇親会(7月末)に参加する方はいらっしゃいますか?
服装はどんな感じにしていきますか?
私はスーツという風に聞いたのですが、クールビズで大丈夫なのかな?また、懇親会ではどのような事をするか知っている方がいらっしゃいましたら、教えてもらえると助かります。
一次NGでした。連絡頂いたのですが、吉野家の方の選考に進んでみないかと声掛けていただきました。説明会は言ったのですが、やはり、グループ会社ということもあり、ほぼ一緒でした。筆記はホールディングスはボーダーを設けていないそうなのですが、吉野屋はボーダーを設けているようです。もう一度がんばります。
こちらこそよろしくお願いします。
店舗実習では、給料もらえるみたいですよ。
ボーナスは、就職四季報でみたんですけど夏と冬合わせて100万前後みたいですよ。
私も吉野家の総合職です。これからもよろしくお願いします。
店舗実習は、給料貰えますかね?また、ボーナスはいくら貰えるか知っている方おりますか?
大丈夫ですよ。気長に、待ちましょう。
僕は、吉野家の総合職で店舗からスタートですよ。
筆記に関しても、凄く連絡が早く驚いていたのですが、今回1日に面接受けてまだ連絡いただいていません。焦ることもないと思ってるのですが、面接がよろしくなかったがゆえに不安です。ダイキさんはホールディングに決定ですか?
そうですよ。内定ですよ。おつかれさまです。
アヤさんへ
ありがとうございます。
面接おつかれさまです。
え?
僕の時と違いますね。和やかな面接でしたよ。そして、帰り際に、いい結果をお送りしますと言われたのでびっくりしました。
で、内定です。
けど大丈夫ですよ。いい結果は、きますよ。
内定おめでとうございます。
私は、一次で結構やられてきました。ホールディングでなく吉野家いけば?とまで言われ、試されてるのか、本気で言われてるのか・・・合否関わらず連絡とおっしゃって頂いたので連絡待ちます。
合格通知に面接合格って書いてありましたが、内定って意味ですよね?
私は吉野家のアルバイトをきっかけに御社のビジネスモデル、経営理念に大変を共感を持ちました。
肉盛りという普通の人では極めることができないスキルを私は3年という歳月をかけて自分のものにし、たいへん自信を
もつことができました。
この自信は、今後の日本経済を活性化させるとともに
日本の食のリーディングカンパニーとして私は御社に貢献
できると思います。
私は、ここの会社が第一志望なので緊張せずに面接に挑みたいです。
HPに詳しく載ってないのですが。。
宜しくお願いします。
うちの店は深夜問わず客層最悪です。
ここの社員をある意味尊敬します。
ですが、深夜の客層が最悪です。。。
でも、全体的には、良い会社ですよ。。。
☆従業員より☆
選考受けましたよ!
4月には内定でました。
夏休みに研修ありますよ☆
吉野家に入った後、避けては通れないものそれは、「肉盛り」(炊いた牛肉、豚肉をご飯に盛り付けること)。是非、その「肉盛り」を心から好きになって、極めようと励んで下さい。店長職で働いていく上での、大きな楽しみになると思います。