会員登録すると掲示板が見放題!
日本エス・エイチ・エルには416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの8件の本選考体験記、5件の志望動機、1件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
人材の他の企業の掲示板を見る
マイナビ
パーソルキャリア
ディップ
エン・ジャパン
スタッフサービス・ホールディングス
レイス
ネオキャリア
クイック
リクルートHRマーケティング
パソナ
リクルートキャリア
パーソルテンプスタッフ
ワイキューブ
クリーク・アンド・リバー社
ヒューマングループ
リクルートスタッフィング
キャリアデザインセンター
アデコ
リクルートエージェント
キャムコムグループ
ジェイ エイ シージャパン
リーフラス
ラディアホールディングス
パソナグループ
リクルートマネジメントソリューションズ
アイデム
マンパワーグループ
テンプスタッフ[新卒派遣]
静銀ビジネスクリエイト
アデコ[新卒派遣]
ベルシステム24
ワールドインテック
エヌ・ティ・ティマーケティングアクト関西
三菱UFJトラストビジネス
ウィルプラウド・ホールディングス
グロップ
日産PRスペシャリスト
トヨタエンタプライズ[アムラックスミレル]
セントメディア
ベネフィットワン
リクルートジョブズ
レバレジーズ
フルキャストホールディングス
パソナ[新卒派遣]
パソナキャリア
学情
フジスタッフ
WDBグループ
リクルートホールディングス
豊通ヒューマンリソース
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね、、ありがとうございます!
はい!
口外が禁止されていて詳しいことはお答えできないのですが、正直対策しようがないかなという気がしました…。
お返事ありがとうございます!
シミュレーション演習がどんな感じなのか全く分からず不安で、、aiuさんは経験されましたか?
はい!どうされたんですか??
選考受けてます!
内定なら1週間以内にはきてますかね?
一部文字化けしてしまいました
お返事ありがとうございます
安心しました??
ずっともやもやしてたので思い切って掲示板に投稿して良かったです◎
お互い良い結果であるといいですね!
まだ来てません…
そうですか、、ありがとうございます頑張ります!お互い頑張りましょう!
やはり祈られました。割といきたいと思っていた会社なだけに、非常に悔しいですー_:(´ཀ`」 ∠):。次の選考頑張ってくださいね!
でも僕の選考がその日の1番早い時間だったってこともあるかもしれません!3日くらいはみといていいと思います!
ということは、、、今日中に連絡来なければ没っぽいですね。。。
きましたよー
二次選考の結果は来ましたか?
恐らくC-GABですよね
社長と一対一です。
雑談ぽいイメージですが、痛いところをつかれます。ただ、最終はあまり落とす感じではないかと思われます。
最終面接はどう言った形式で行われますか?
返信ありがとうございます!土曜でしたかー!ここまではわりとすぐ通過連絡あったので落選覚悟してましたが、おかげですっきりしました!最終頑張ってください(*^^*)
僕も昨日受けてきました。手応え微妙なので怖いです~
あーなるほど。私は31日受験ですのでまだなんとも言えませんね…
存じております!
通った方からどれくらいの手応えだったかお伺い出来たらありがたいなと思ったので!
難易度?
テストセンターはテストセンターです
反応ありがとうございます!テストの難易度が気になりまして(>_<)
少し安心しました!私は今から受けてきます、、、
受けました!とっても和やかな雰囲気ですよ~!