自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら一般的な企業には存在する、定期昇給、夏期冬季の賞与、退職金がないので世間並の生活(持ち家をもったり、車をもったり)を送ることは正直困難です。長く会社に期待しながら頑張って働き続ける場としては魅力に欠けます。店長になれば業績給がある(売上が昨年度を上回った場合のみ支給。上回らなければゼロ)といいますが、現実はゼロか寸志程度です。普通にしてれば必ずもらえる中小企業の賞与以下です。このあたりを改善してくれればですが。
俺も、働いてたよ。この会社は理想だけ言って現実は終わってるよ。移動して2週間でまた移動。1か月以内にまた移動なんてざら。社員・家族のこと一切考えていないよ。店長以上には休日労働・残業強制あたりまえ。嘘だと思うなら理想に燃えて働いてみ。
>串家さんへ
転勤がかなりあると聞いたのですが、引越ししないと行けないほどの転勤はあるのでしょうか?
あと、社員旅行とか、泊まりで研修とかはありますか?
フジオフードシステムの掲示板には67件の書き込みがあります。