1. 就活日記トップ
  2. レストラン/フード
  3. フジオフードシステム
  4. 掲示板

フジオフードシステム

掲示板・口コミ

自分の選考状況の登録もここからできます

詳しい使い方はこちら

最新の書き込みダイジェスト

• 一般的な企業には存在する、定期昇給、夏期冬季の賞与、退職金がないので世間並の生活(持ち家をもったり、車をもったり)を送ることは正直困難です。長く会社に期待しながら頑張って働き続ける場としては魅力に欠けます。店長になれば業績給がある(売上が昨年度を上回った場合のみ支給。上回らなければゼロ)といいますが、現実はゼロか寸志程度です。普通にしてれば必ずもらえる中小企業の賞与以下です。このあたりを改善してくれればですが。

2017年7月8日 04:39
    いけさんさん (2014年卒)
  • 俺も、働いてたよ。この会社は理想だけ言って現実は終わってるよ。移動して2週間でまた移動。1か月以内にまた移動なんてざら。社員・家族のこと一切考えていないよ。店長以上には休日労働・残業強制あたりまえ。嘘だと思うなら理想に燃えて働いてみ。

2012年1月25日 15:55
    串家2さん (2003年卒)
  • >串家さんへ

転勤がかなりあると聞いたのですが、引越ししないと行けないほどの転勤はあるのでしょうか?
    あと、社員旅行とか、泊まりで研修とかはありますか?

2011年9月10日 18:59
    にとりさん (2012年卒)
サイトからのご注意
この掲示板は、上記企業のオフィシャルな掲示板ではありません。内容の真偽、評価に関する信頼性などは保証されていません。情報は「自分から提供するところに集まる」ということを忘れないで下さい。質問をする場合、必ず「自分でどこまで知っていて、具体的に何を知りたいのか」を詳細にお書きください。
縁故採用や学歴問題といった不毛な議論につきましては、ノンジャンル掲示板にてお願いいたします。
企業閲覧履歴

TOPICS PR

特別企画【PR】

インターン体験記投稿キャンペーン
本選考体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
モロッコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー