自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちらさっきの書き込み、ミスタイプしました(^^;;;
「一人だけない」じゃなくて「一人だけじゃない」です。
まあ本社勤務の社員にとっては、現場(店舗)のことなんて知ったこっちゃねーよって話でしょうけど…。
>かんさんへ
僕、受けますよ~☆★ミ
私のバイトしてた升屋さ、当時高校生が副店長面してたんだけど、その人の根性の汚さ故に結局他のバイトの人たちとうまくいかなくなったのね。普通明らかに彼が癌だってわかってたら彼に何らかの注意をするべきだと思うんだけど、当時のそこのエリアマネージャーね、「他のバイト全員やめさせても、お前だけには残ってほしい」って彼に言ったんだって。しかも彼、自分でそれを言いふらしてたからね。本当に2人とも人として頭が悪いと思った。マネージャークラスになってもそんなもんかよ、みたいな。タスコって「俺たちは若い!!」って部分を押し出してるけど、結局トップの人たちもバイト上がりが多いから、飲食店での人付き合いっていう能力しか持ってないわけじゃん。飲食店勤務って、別にすばらしくもないのにやたら自信持ってる人多くない???
タスコシステムの掲示板には23件の書き込みがあります。