1. 就活日記トップ
  2. 人材
  3. 鉄人化計画
  4. 掲示板

鉄人化計画の掲示板

自分の選考状況の登録もここからできます

詳しい使い方はこちら

最新の書き込みダイジェスト

• アルバイトしてましたが社員の方は長時間労働、夜勤、低賃金で非常に辛そうでした
    殆どの方が2、3年で辞めていきましたし・・・
    アルバイトでも時には残業を求められる環境です
    また退職金を含め福利厚生が一切なく長く働く場所ではないと感じました

2016年3月19日 03:58
    karaokeさん (2017年卒)
  • >みきさん
    採用担当者の方とお話する機会があったのですが、いつも19時くらいには帰ってるっておっしゃってましたよ★おそらくシステム上の問題かと…

次回、いよいよ最終面接です!社長と1対1ということでドキドキしています^^;

2013年6月14日 09:33
    nanaさん (2012年卒)
  • 深夜1時に説明会の案内メールが来たんですが...まさかこの時間まで残業しているのでしょうか...
    それにしたってこの時間に送って来るのは非常識ですよね。
    マイナビのシステム上の問題だと信じたいです。

2013年5月28日 01:12
    みきさん (2014年卒)
サイトからのご注意
この掲示板は、上記企業のオフィシャルな掲示板ではありません。内容の真偽、評価に関する信頼性などは保証されていません。情報は「自分から提供するところに集まる」ということを忘れないで下さい。質問をする場合、必ず「自分でどこまで知っていて、具体的に何を知りたいのか」を詳細にお書きください。
縁故採用や学歴問題といった不毛な議論につきましては、ノンジャンル掲示板にてお願いいたします。
閲覧履歴(掲示板)

TOPICS PR

特別企画【PR】

本選考体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
楽天モバイル
ページトップへ
自分の選考状況
のみんなの選考状況を見るには、自分の選考状況を更新してください。
※入力いただいた日付情報は「○月上旬」「△月下旬」のように個人が特定できない状態で統計情報の表示に利用されます。
インターンエントリー
カレンダー
本選考エントリー
カレンダー