会員登録すると掲示板が見放題!
くふ楽には159件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3件の本選考体験記、1件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
レストラン/フードの他の企業の掲示板を見る
ワタミ
米国三越
ゼンショーホールディングス
エームサービス
ドトールコーヒー
タリーズコーヒージャパン
日本マクドナルドホールディングス
グリーンハウス
すかいらーく
くら寿司
シャノアール
サイゼリヤ
モンテローザ
アペックス
日本レストランエンタプライズ
西洋フード・コンパスグループ[西洋フードシステムズ]
セブン&アイ・フードシステムズ
久原本家
銀座コージーコーナー
日本KFCホールディングス
八芳園
オリジン東秀
松屋フーズホールディングス
ジョイフル
チタカ・インターナショナル・フーズ
ANAケータリングサービス
きちり
一冨士フードサービス
ダイオーズ
レックス・ホールディングス
プレナス
フードリンク
あきんどスシロー
叙々苑
ココスジャパン
大庄
メフォス
ハーベスト
JR西日本デイリーサービスネット
王将フードサービス
幸楽苑ホールディングス
三光マーケティングフーズ
東和フードサービス
Jellyfish.
ジェイアール東日本フードビジネス
UCCフードサービスシステムズ
モスフードサービス
クリエイト・レストランツ
スマイルズ
日本レストランシステム
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次選考受けてきました
正直ボロボロです・・;笑
これから
受ける方はいない?かも
ですが
課題レポートは
あまり
触れられなかったですね
中途採用の方がお相手で
1対2でしたね
100マス計算をやりました
結果はわかってますが
おつかれさまでした*
明日1次選考なのですが、説明会は私服OKだったので迷ってます!
お聞きしたいのですが。。
KUURAKUの1次の発表って、合否問わず連絡がありますよね??
なるほど~☆〃
よかった!ι
2次の時に持っていくことになりました♪
いえいえ反映されるのが遅かったみたいで時間に間に合わなかったと思いますよ(´Д`)
先週の説明会参加者は履歴書と課題持参って書いてあったみたいです(^・ェ・)
先週より前に参加した人には書いてないプリントみたいで気にしなくて良いみたいですよ(*´∀`*)
返信ありがとうございます!!
ですが,今みました
・ω・;
せっかくお返事くれたのに申し訳ないです
m(_ _;)m
ほんとですか!!!私がもらった紙には書いていなくて…なぜだ?
結局課題レポートだけ提出しました!
良い結果を期待しましょう♪
私も今日受けますよ\(^O^)/
あれ?選考フローの紙(メモ用紙の裏)渡されてません?
写真付きの履歴書って書いてありますよ~(*´∀`*)
5/13に一次選考を受けるのですが、
持ち物はレポートだけでよいのか、
履歴書も必要なのか、
わかる方おりますでしょうか?
特に何も言われなかった(忘れた?!)気がするのですが…
志望者の方、内定者の方おられませんか?
くふ楽さん盛り上がりませんね><
やはり今年のトレンドはじゃんけんなのですね^q^
おっかねーーーー
もし今年もそうなら是非挙手して内定を勝ち取りたいと思っています。
ガソリンスタンドですk
流石に悩みましたがこれから世界を征服するくふ楽とじゃスケールの大きさでは比べ物になりません。食を物質から人間の生きる喜びにまで昇華させ、影から世界を牛耳るであろうくふ落には私の様なものつくり大学出身の帝王学を極めたエリートが必要です。
本当に食に関わりたいのであれば、農業というてもありますよ!
私はソニーとこことで悩んでいます。人間の基本である食への思いに心を打たれてしまっています。
何かアドバイスをいただけるとこれまた幸いでs0う。
選考中の方は頑張って内定ゲットしてくださいね。
周りの人間はあれこれ言いますがそれに惑わされないようにしてください。
バイトからでも余裕で社員になれるから。
だから今はもっとまじめに就職活動に取り組んでほしい。
2008年の就職活動はみんな終わってるかもしらんが2009年の就職活動をしてる子はもっと外食産業のことを勉強してから出直してきなさいね。
ましてや居酒屋なんて酔っ払いを相手にするんだから。お客様の笑顔がどうのこうのなんてクソだぜ。
>>タク助さん
>外食の魅力・・・
>生産(調理)から接客、店舗運営まで凄くお客様に近いことだと思います。
生産(調理):冷凍食品をレンジで温める場合が非常に多い
接客:どんなに理不尽な事でも笑顔で対応 お客様は神様です
店舗運営:ドタキャンするバイトとのシフト調整
欠品が出た場合の自腹買い
徹夜の棚卸し
毎日同じ内容の営業日誌作成