自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら>minnさんへ
ロイヤルホールディングスに変わってから改善されてきてるみたいやで
どなたかこの会社受けた方いらっしゃいます??
雰囲気どんな感じだったか教えてください><
情報少なくて困ってます…
今と昔で本当に労働環境改善されたのでしょうか。
てんやで5年バイトしてました。社員の仕事もさせられていました。私からみたら社員さんはかなり激務ですね。地域差も多少あると思いますし、手を抜けばそれなりにやっていけるかもという感じですが真面目に取り組もうと思ったら、体力に自信ない人は無理ですかね。早朝~終電まで、あるいは終電逃して泊まりなんてのも珍しくなかったみたいです。月の休みは・・・4、5日くらいのようです。連休をとっているのは過労で入院された時くらいでしたよ。。。特にサービス残業は多かったようですし。休憩してなくても勤務時間PCに打ち込むと自動で労働時間にみあった休憩時間をひかれてるの見たときは引きました・・・採用も普通にしていればみんな採用される感じですし。少しでもてんやでバイトしてると100%採用されるようです。
テン コーポレーションの掲示板には37件の書き込みがあります。