会員登録すると掲示板が見放題!
東ソーには4399件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの316件の本選考体験記、252件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
医薬/化学/化粧品の他の企業の掲示板を見る
花王
資生堂
コーセー
旭化成
大塚製薬
中外製薬
武田薬品工業
Meiji Seikaファルマ
ライオン
ユニ・チャーム
P&G
アステラス製薬
ノエビア
ジョンソン・エンド・ジョンソン
アストラゼネカ
小林製薬
エーザイ
積水化学工業
大正製薬
第一三共
協和キリン
興和
塩野義製薬
アルビオン
ピアス
日本ロレアル
住友ファーマ
ディーエイチシー
住友化学
田辺三菱製薬
ノバルティス ファーマ
久光製薬
マックスファクター
イーライ・リリー・アンド・カンパニー
大鵬薬品工業
カネカ
カネボウ化粧品
ファイザー
小野薬品工業
杏林製薬
日本メナード化粧品
日本新薬
科研製薬
グラクソ・スミスクライン
ファンケル
マルホ
ロート製薬
鳥居薬品
ポーラ
ミルボン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分から電話で聞いて合格な例ってあるんですかね、?
かんけいないかと
総合職で内々定頂きましたが、おそらく一般職も締め切っていると思いますが、、、
うーん、ここは基本的に即日が多いっぽいのでどうなんでしょう、、辞退者がいたらもしかしたらって感じですかね?
そうなんですね!私は6/7に受けたので木曜日までに来なかったら連絡してみます……。
ですよね、、、私も一応連絡してみます! ちなみにいつ面接受けましたか??
緊張しすぎてあんまり覚えていませんが、私もそんな感じで言われました!2週間経っても音沙汰無かったら自分から連絡しようかなと思います、
合否についてなんて言われましたか?私は2週間を目処にメールか電話(非通知かも)とあんまり覚えてないけどこんな感じで言われました。。。
私も来てないです、、合否に関わらず連絡くるはずですよね泣
私も来てないです、例年即日みたいなので不安ですよね、、
私はきてないです。ここは即日でほとんどくるとのことなので希望は捨てた方がいいですかね、、、
なるほど!ありがとうございます!
推薦応募で受けました!
ありがとうございます!
ちなみに、自由応募で受けられましたか?
そうです!言われました!
そうなんですね!2週間以内に電話かマイページで連絡すると言われましたか、?
今日受けて2時間後に連絡来ました。
来た方は感謝ボタン、まだの方はホント?ボタンお願いします!
不合格の方は連絡無しですかね…?
来た方は「感謝」、まだの方は「ホント?」でお願いします!
本日の11日に受けました!
10日に受けました。何日に受けましたか?