会員登録すると掲示板が見放題!
TRUNKには28件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2件の本選考体験記、1件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイナビの選考フローに適性検査や筆記試験を受けた後に、面接2回と書いてあったので、すごく長引きそうです、、
差し支えなければ、どんなことを聞かれたか教えていただきたい。
ありがとうございます。
宿泊F&B職コースかバンケット職コースを希望できると伺いました。ウェディング系を希望でしたら、バンケット職を希望すると良いと思います。
そうですね!お互い頑張りましょう!
ご丁寧にありがとうございます(^▽^)
お互い頑張りましょうね!また情報交換できたらよろしくお願いします
前の投稿で?になってしまいましたが、(^^)これを打つつもりでした。
面接というより雑談のような雰囲気でしたよ。
選考結果もかなり早く出ると思います??
二次の雰囲気とかどういった感じでしたか?あと、どういった方向性で質問されたのか良ければ教えていただきたいです。
24日に2次面接を終えました!
第二次面接を終えたところです。
一次選考は受けられましたか?
一次の結果はマイナビを通して連絡がありました!
また、電話で結果が伝えられるのでしょうか…??
これはもう次は無いという事なのでしょうか。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
一次のグループ面接を14日に受けました!2週間以内の連絡と言われていましたが、4日後でした。
返信ありがとうございます。何次面接でいつ受けられましたか?
私は昨日連絡を頂きました。
2日~1週間程度で連絡が来ています。面接時には2週間を目処に連絡すると言われます。
早速ですが、面接の雰囲気や内容についてご存知の方がいらっしゃったらお話を伺いたいです。