会員登録すると掲示板が見放題!
海遊館には173件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1件の本選考体験記、1件の志望動機、1件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すいません。きました。
返信ありがとうございます!今年受けられている方の情報が少なかったので安心しました!
今年選考受けてます!先日GD参加しました…!
辞めるというのはどういうことなのでしょうか?
詳しくお聞きしたいです。
はい。
メール来てましたか??( ¨? )
受かった方がんばってください!
受かった人いるのかな??
悲しいけど最終選考進んだ方頑張ってください!
私も1週間以内と言われた気がします!
今日で1週間ですが、まだ何も連絡がありません、、
落ちたかなー
自分はまだですが、あおいさんは進まれましたか?
ここはしたりしないよね?
自分明日面接のはずなのに届いてないです…
明日朝一で連絡してみます、返信ありがとうござました
すみません、正しくはURLではなく、IDとパスワードを受け取りました。
昨日届きましたよ!
チェックボタンがなくチェックをすることが出来なかったのですがみなさんどうやって提出しましたか?
そうでしたか!顔写真を指定サイズに合わせても小さくなってしまっている気がして…ありがとうございました!
私は確認メールに対するお返事来てません。スーツではなく会社に行けるような格好(?)で受ける予定です!
そのつもりです!
私もダメでした… これからの就活で、ともにいい企業に巡り会えますように!
マイナビのお返事箱にいま結果来ました泣
やっぱり落ちてましたが、ちゃんと確認できてよかったです!
お返事ありがとうございます!私も諦めずに問い合わせてみます…返事来るまで不安ですね(TT)
お忙しいかなと思って電話でなくメールで問い合わせました!返信待ちです。
初めまして。履歴書エクセルで記入してファイルをメールで送られますか?
てっきり落ちても連絡が来るものかと思っていました…
気持ち的にも、連絡いただけたらいいんですがね、。
私も連絡頂いていません。これが巷で言われているサイレントお祈りというものですかね。
「一週間以内に合否を連絡」とあったので、落ちたとしても今日中に来ると思っていました。
一日中メールを恐る恐る更新してましたがだめでした、しにそうです。
あと服装はオフィスカジュアルとあるのでスーツはやめた方が無難ですかね?
そうですね。
明日いっぱいまで待ってみて、連絡なければ問い合わせてみようかと思っています
明日で1週間なので来なかったら問い合わせするべきですかね…
私もまだです…
私、印刷せずにエクセルに記入しようと思っているのですが不具合はなかったように思います.....
参考にならなくてごめんなさい!
はじめまして。私も面接の案内が来たのですが、添付されていた履歴書はうまく印刷できましたか?
私が開くと名前の部分に写真用の枠?が被ってしまっているのですが…