会員登録すると掲示板が見放題!
パンパシフィック横浜ベイホテル東急には106件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの5件の本選考体験記、4件の志望動機、1件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
ホテル/レジャーの他の企業の掲示板を見る
高見[TAKAMI BRIDAL]
Plan・Do・See
リゾートトラスト
コナミグループ
任天堂
バンダイナムコエンターテインメント
テイクアンドギヴ・ニーズ
ノバレーゼ
星野リゾート
ミリアルリゾートホテルズ
JRA日本中央競馬会
スクウェア・エニックス・ホールディングス
プリンスホテル
カプコン
ベストブライダル
スタジオアリス
アイ・ケイ・ケイ
ルートインジャパン
ディアーズ・ブレイン
ワタベウェディング
セガ
APAグループ
ブライダルプロデュース
帝国ホテル
ハピネット
サンリオ
トリート
ラウンドワン
ダイナム
農協観光
エスクリ
アニヴェルセル
マルハン
パークハイアット東京
プリオホールディングス
ベンチャーバンク
ユー・エス・ジェイ[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R)]
東京ドーム
ポジティブドリームパーソンズ
ニューオータニ
三井不動産商業マネジメント
ルネサンス
コーエーテクモホールディングス
ホテルオークラ
コナミスポーツ&ライフ
バンプレスト
コーエー
セントラルスポーツ
クリスタルホテル
ブライズワード
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はそう考えていますが、保証はできないのでメールなどで聞いてみるのがベストかもしれません。
では内定式までには特に何もないと言う事ですね、ありがとうございます!
私もそれが不安で人事の方にメールをしたのですが、10月2日に内定式、2020年の2月にスタッフパーティー(試泊)があるそうで、日時が決まり次第書面にて連絡をしてくださるそうです!
とても参考になりました、ありがとうございます!
電話での連絡ではなかったので、メールをするにもどう返したらいいか凄く迷っていたので、、
面接のお礼、合格のお礼、です。承諾書の到着を待ってます~くらいなことは書きましたがそこまでは書いていないです。
意思表示などはされましたか??差し支えなければ教えていただきたいですm(_ _)m
しました!
参考になれば嬉しいです!
ありがとうございます!!
合否問わず6月末とおっしゃってましたよ!
私もそう思います、、
英語で話したりとかあるんですかね、、、恐怖です
とてつもなく短いですよね笑 意欲や熱意を見られる気がします、、
私も来ました!!!!!
わたしもまだです!
通過者のみですかね、、
私まだ来てないです( ;∀;) りりさんは来られましたか?
ありがとうございます!
先程登録しているメールアドレスに選考結果来ました!
1次面接の連絡来た方いらっしゃいますか?
おめでとうございます。
内定通知電話なんですかね。
書類だけだと思ってたのでドキドキしてましたが電話来てないので落ちたということかな。
29日に最終を受けました!最終面接の日程は確かその日のみですよね?
面接受けられたのは何日ですか?
まだ来てません。来ましたか?
私は自宅です。一次の通過も自宅だったので。
学校に郵送ですよね?
まだです。郵送みたいですね。
グループと言っていたような気がします。
29日と書いてありましたが手紙を確認するのがもっとも明確だと思います。
あと日付を22日か29日のどちらかわかるかたいらっしゃいますか?
そうでしたか。
おめでとうございます、
最終はグループですよね。
お互い頑張りましょう!
そうなんですね。ご友人の事もありがとうございます。
私も先ほど通過のお返事頂きました。配達がいつもより遅かったみたいです。
お騒がせしました。当日お互い頑張りましょうね!
いえいえ、先ほど帰宅し郵便ポストに入っていたので何時頃かはわかりません。
ごめんなさい。
しかし私の友達ももう届いていたと言っていました。