自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら>たらこさんへ
こんばんわ。そうですね!まずは内定を勝ち取れるように頑張ります!
私は作文とかは苦手なのでこれからしっかり対策を練りたいと思います。
マサさんこんばんは!若干名の採用ですか?頑張って下さいね!内定貰えば行く行かないは本人の自由ですからね。まずは、内定勝ち取る事ですね!その後にゆっくり考えるのもありでしょう!
後輩に聞いた話によると、面接・作文・一般常識だと言っていたような?まぁ、不景気の時代だから年々厳しくなってるみたいですけどね。堀○常務に宜しく伝えて下さい(~o~)
こんばんわ!お久しぶりです。
単身赴任について教えて頂きありがとうございます。ずっと建設業をやろうと考えているんですがどこの会社の説明会に行っても特に新入社員は全国に移動になるようなことを言っていて社員の方々はどのように暮らしているのか知りたかったので勉強になりました。ありがとうございます。国土総合建設の人事の方に資料も送付して頂き6月頃採用試験が行われるようなので頑張ってみようと思います。
また質問等させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。
国土総合建設の掲示板には18件の書き込みがあります。