会員登録すると掲示板が見放題!
大垣共立銀行には9633件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの393件の本選考体験記、272件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
30分程度で個人面接ですよ★
一般職です♪
一次面接って時間どれくらいかかるのでしょうか?
私、4日に筆記テストうけて先程電話をいただきました!!
だから、4月いっぱいまで待ってみる価値ありですよ!!
そうなんですね、やっぱりダメだったと思っておいた方が楽かもって感じですね。
大共さんが大本命だったので結構ショックです。
早くマッチングする企業に出会いたいなぁっ
人事の方のお言葉を信じて待ちたいのですが…やはり選考進んでる方を目の当たりにすると不安が大きいです。
気長に待ちつつ、覚悟はしておこうかと思っています。
4月上旬に一般職の筆記受けましたが連絡なぃです(>_<)連絡が遅くなるかもしれないと説明は受け、まだ望みは捨ててませんが…やっぱもう連絡来る可能性は低いですかね?
同じく5日に筆記試験を受けて以来ご連絡ありませんが諦めた方がいいと思いますか?
友達は連絡が来て一次面接も通過しているので、ほぼ諦めてますが残念です…
通過された方、がんばってください!
> めんたいこさん
違いますよ。12階でもう一度個人面接をやってから最終面接だと思います。
信じるかは自分次第でえーんとちゃいますか?
ただ一つ言えるのはあなたたちはぼくらみたいなネットの住民をバカにしてるわりにはネットに頼ってますよね?
自分も先週の木金土と出れなく、月曜にかかってきて出れたので大丈夫だと思います。
これは最終と思っていいんでしょうか(汗)
掲示板でちらほら書き込みあるんですけど12階に到達すれば最終なんですか?!個人面接30分を一回やって電話もらって次回は12階でやりますからって言われました。前の面接も呆気なく終わってしまったので何かしっくり来ないんです…説明会も行けなくリクもついてないです
@一般職
私も書き込みの後来ました!
お互い頑張りましょうね(^^)v
書き込みした直後に連絡あってビックリしました☆
皆さん頑張りましょう!
私も昨日受けましたが、まだ連絡ないです(;_;)
祈られてしまったのでしょうか…
わたしたぶん12階といわれました…(><;)
よかったです!!
お互い頑張りましょうねo(^-^)o
>かりさんへ
皆さん、一次と同様二次も17階みたいなので安心しました。
たぶん、最終のみ12階なのでは?と思ってます。
一次と同じ場所ですよ☆
特定が恐いのではっきり言えませんが午前です☆
はい!!
12階の噂があるので12階がよかったですが(>_<)笑
実際12階のひといるんですかね??
教えて下さーい!
何時頃に連絡がきたか教えて頂けませんか??
ありがとうございます!
私は今日受けたので、合格ならだいたいいつ頃来るのかが気になりました(^^)
参考になりました♪
>かりさんへ
確認したいのですが、一般職の二次って、一次と同様17階って言われました?
一般職で17日に面接受けて翌日に通過連絡いただきました!
もらいましたよ★
mixiにコミュニティー作ったので良ければ入って下さい~
「大垣共立銀行」で調べれば出ると思います
内定もらえるようにみなさん頑張りましょう!応援してます!
17日に一次面接受けて、18日に通過連絡きました(-ω☆)
私もです。
でも今日はかかってきませんでした。。
明日くるとぃぃですね。
>けんしさんへ
私も絶対行きたいと思ってるし、第一志望の人たちの気持ちを考えて書き込みして下さい!!
自分のことしか考えてないですね
内定辞退を書き込むのはどうかと思いますよ。
昼過ぎに非通知でかかってきて、出れませんでした…
大共だったらいいですが。。。
人事の方は4月末までとおっしゃっていましたが…厳しいかなぁ…↓↓
私も15時すぎに連絡いただきました!嬉しすぎます!頑張りましょう!!
私5日に筆記受けて今日通過のお電話いただきました。
諦めかけていたのでとても嬉しかったです!!
今年はゆっくりと月末まで連絡し続けるというようなことをおっしゃっていたので、まだ希望を持っていてもいいと思います。
連絡くるといいですね(>_<)
ホントですかぁ・・・私はGDの10日後に面接の連絡来たので、今回もそれを期待しようかと思いますが、半分諦めた方がよさそーですね・・・
次回以降の選考もがんばってください!!