会員登録すると掲示板が見放題!
大垣共立銀行には9633件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの393件の本選考体験記、272件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはり総合職ですか~。
総合職と一般職じゃ面接回数も違いますし、一般職の最終はどうかわからないですよね…(>_<)
私の場合、一次も二次もかなり雑談で終わってしまい、これでほぼ内定決定とは思えませんでした。。。
人事の方に「次は本当に大事な面接なので頑張ってください」といわれましたしとりあえず頑張ります(>_<)!!
全く同じです。
同日に受けて,昨日の夕方非通知出れませんでした;今日携帯握りしめてたんですが来ず..
すごく不安です(;_;)
本店の人事部宛に送るんですよ☆
21日に2次受けましたがまだ連絡なしです…
昨日、非通知着信あったのですがバイト中で出れず、今日はずーっと待ってましたが連絡なしでした><
昨日の非通知が本当に大共さんかも分からず、待つの辛すぎる…
私もきませんでした…
明日あるといいですね(・∀・)
私も同じ日に受けました!
連絡ないです(;_;)
もう少し待ってみましょう(^_^;)
何日後に来るのかな~
もう皆さん来てますか?
はい!!貰ってますよ。
まだきていません(x_x;)
ありがとうございます!
2次面接受けたんですけど、何割くらい通過するんですかね?
不安です(>_<)
横から失礼します。
夏海さんは総合職で内定もらった方ですか(>_<)??
国公立なら大丈夫!
とある信金の支店長の方がいろいろ情報教えて頂きまして
学歴あるようですねー
100人ぐらいですよー!
ここって大学でそんなに差があるんでしょうか(><)私は西側の国公立大学です…リクルーターついていただきました(><)
自分もです。
第一志望なので連絡きてほしいです(>_<。)
あとは大学によるかと…
ありがとうございますm(__)m
電話待ってみます!
確定!!普通にやればだけど。
確定!!普通にやればだけど。
繋がるまでかけるとおっしゃっていましたよ*
日曜日でも電話かかってきました*
それは確定なんでしょうか(><)?
わたしは火曜に二次を受けます!!
昨日連絡いただきました★
最終の案内をいただいてる方も多くいらっしゃるようですので半ば諦めかけていましたが、まだチャンスはあると思い直しました!!(><;)
同じ状況の人います?
来週が山場ですね(>_<)
書き込みを見ると皆さん最終ですよね;
人それぞれだとは思うのですが…不安です
すみません。私は11日にGD受けて未だなのですが、何日に受けられたのでしょうか?
ありがとうございます!3日待ってだったのでびっくりしました(><)勝手に『担当して下さった面接官の分木曜金曜にお休みだったから土曜日に連絡きたんだ』と思ってます!笑
まだあきらめない方が良いですね。
おめでとうございます!3、4日経ってからでも連絡あるんですね。私ももう少し待ちます(>_<)
あと日曜日でもかかってくるんですかね?(・∀・)
諦めずに待っててよかったです(/_・、)
そろそろ皆さん連絡あるみたいなので、私は諦めが入ってきました…(ノ△T)
違う選択肢の方に気持ちを傾けていこうかなって考えてます。
最終面接、頑張ってくださいね☆
ただ全く面接という感じがしなかったので少し不安です…。
ありがとうございます!!まだすくなそうですね(>_<)
一次も二次も連絡バラバラだったみたいですし、今回も順にってかんじですかね…。
小百合さんにもはやくくるといいですね(>_<)!!
私も21日に二次受けて連絡待ってます;
不安すぎますね..
おめでとうございます!!
羨ましい限りです(;_;)
まだ少ない気がしますケド…
来週最終になりました(>_<)
どれくらいいるんですかね…
私は22日に二次面接を受けました。
なかなか皆さんも最終面接という書き込みがないので、すごく気になって、あのようなコメントを書きました。
早く連絡欲しいですね(;_;)
最終面接で羨ましいです☆
私は22日に二次面接をうけて、連絡待ちの状態ですが、面接中に最終面接には進めるだろうと言っていただいた言葉を信じて待っているところです(ρ_;)
同じく結果待ちです(´Д`)精神的にきついです…はぁ
わたしは21日に二次面接を受けて結果待ち中です。わたしも最終の連絡もらっている方がどのくらいいるのか気になります(/_・、)
私は来週に最終面接を控えています♪
どれくらいいるのか知りませんが、一般職は17日から面接を開始したと、人事の方がおっしゃっていました。
小百合さんも最終面接の案内来ましたか?