会員登録すると掲示板が見放題!
大垣共立銀行には9633件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの393件の本選考体験記、272件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
悲しすぎます(;;)
私も実際、2日にGD受けて9日に電話掛かってきてるので、ダメかと思ってましたよ!!
ただ面接になって急にペースが上がりました。お互い頑張りまひょ!!
一次受けてから
一週間と3日後に連絡きました。
一次受けてから
一週間と3日後に連絡きました。
3時間って早いですね!
私は1日にGD受けて連絡ないからもうあかんわって思ってたら、一昨日の夜ようやく連絡が来ました(^^;)
返信ありがとうございます!
大垣って二三日連続っていうのは岐阜に2日3日滞在して、二三回も面接受けないといけないんですか??
私はGDの後に個人面接を東京で2回しました。
次は大垣で2,3日連続でやると言っていましたよ☆
東海地区の者です。
結構かかるんですね(;_;)
15分くらいかかります
10分くらいですよ☆
10分くらいでつきますよ。
関東なんですけどいまいち選考ステップがわからないんで誰かお願いします!
関西のかたですか?
5日に筆記を受けました。
持ち物私も聞かなかったので無くて安心です!!★
2次面接は16日になりました。
早く面接したい気持ち(熱意?)を伝えれば、日程詰めてくれるような印象でした!!
私、結構遅めの時間なのですが…
私、結構遅めの時間なのですが…
ありがとうございました★
持ち物はとくにないっていってましたよ(^o^)/がんばりましょ!!
またかかってくるのを待ちます(*^_^*)
ちなみに5日に筆記を受けました。
持ち物は私も???です。
5日に筆記を受けました。
持ち物は私も???です。
私も、持ち物について何も言われなかったので、特に何もいらないのではと思います(^^;
時間と場所は伝えられたのですが(^^;
持ち物いるようでしたら、誰か書き込みよろしくお願いしますm(__)m
電話つながるまでかけると人事の方がおっしゃっていたので、また電話かかってくると思います。
私は17日に面接と言われました。
持ち物のことを何も言われなかったのですが、
何か持ってく物ってありますか?
結果待ちで非通知の連絡はここしかないはず…
(最悪の可能性は「いたずら」…?)
また掛けていただくのを待ちわびています。
ちなみに電話をとることができた方、
面接日程はいつ頃を案内をされたか教えていただけますか?
(これでここじゃなかったら泣ける…。)
ちなみに4日の午前に筆記試験受けました。
3日の三回目に受けました!面接受けられる柊一緒に頑張りましょう!
4月3日に筆記を受けて、次が一時面接です。
うれしい~運命を感じてしまいます。
内定式で会いましょう~
ちなみにみなさんは十六より大垣派ですか?
私は十六内定蹴ってでも大垣派なんですがw
その場100パーではないですよ。
自分は翌日にきたので。
なんか言ってたかもしれないですが忘れちゃいました。笑
でも俺もその場で日程決めたんでたぶん最終です。がんばりましょう!!
はい。やはりそれしか書かれていませんよね…
返信ありがとうございました。
詳しい説明ありがとうございました。
さいしゅうっていわれませんでした?
わたしはGD・一次面接を通過し、今日2次面接を行なって、最後に「最終に進んでもらいたいので手帳を」ってなって、明日最終面接します!最終も12階と言われました
もう最終受けたんですか?
やっぱり3次で最終なんですかね?
16日に3回目の個人面接受けます。
私は10日に一次面接受けてまだ連絡来てません。
お互い来るといいですね(^^)
リクナビの予約メールにある本店への地図のpdfにのっている入り口に行くと警備員さんがいるので
名前を告げれば案内されますよ!ちなみに一次面接はたしか16階で、2次と最終面接は12階です
返事ありがとうございます。
連絡が早く来るみたいで焦ってましたが、気長にまってみます。
まだ、来てないから気になってます。
すごく初歩的な質問なんですが。
本店面接って本店のどこに行ったらいいんでしょう?何階とか。電話で言っていたかもしれませんが聞き逃してしまいました…
その場で通過だと言われましたよ!