会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
記入しましたよー!
そうなんですか?
昨日電話連絡いただきました。
私も気になりました。
電話にてアンケート記入してもらいますとのこと。
3次面談終わった方でアンケート記入を求められた方は情報いただけると嬉しいです。
2回目は、いつ受けました?
情報ありがとうございます。3回目は3月中ですか?
とってもうらやましいです!頑張ってきてください!
3次の際に、アンケートに記入しましたか?
土曜日に三回目だったのですが、まだ連絡貰えていませんorz
諦めるためにも、また何か動きあればここにお願いします!
回答ありがとうございます。そのような場合でもいい方はとっていくんでしょうね。
いつごろ連絡きましたか?
いつごろ連絡きましたか?
わたしも3日あいてたんですけど、さっき3次の連絡いただきました><
後ろで他の方の声も聞こえてたので、まだ可能性あると思います!
一緒に頑張りましょう!!!
東京Gコース来ていますよ。私は3日です。
福岡で3回目の連絡来た方いらっしゃるのでしょうか?
友人もきていないため、少しの可能性を信じています。
わたしも併願で27日面談がありますが、昨日のうちにメールが届いていました!電話した方がいいかもしれません!
先週、関西地区採用で、受けて連絡きた方いらっしゃいますか?
先週、関西地区採用で、受けて連絡きた方いらっしゃいますか?
最後の質問の際に、なぜ地方にこだわるのかと聞かれ、あまりいい答えを言えずそのまま『残念です、これからの就職活動頑張ってください。』で、お見送りされました。
参考になれば良いのですか…
昨日3回目でしたが、まだです(><)
自分も福岡で週末に二回目受けてから連絡がきてません。もう諦めています、、
福岡二回目して3日経ちました!
福岡もうきましたか(>_<)?
最後にお祈りしますという感じでですか?
私も三回目いただけるか連絡待ちです。
落ちたかな、、
電話などで尋ねてみたほうが良いのでしょうか?
ちなみに、初めて非通知で電話来ました。一昨日2次受けて、27日に3次受けます。
ご参考までに。
私も2日ですよ(^^)/
1日指定の人のほうが多い気がするんですけど、どうなんでしょう…
ちなみに首都圏でGコースです
私の地域はないらしいです。
もしかすると、あるのにないとカマをかけられたんですかね?
そんなこと、あるのでしょうか…謎です。
ありがとうございますー^_^
そうなんですか?!
この前メールで中四国のBコース採用もあると記載されていたのに…??
私は中四国のBコースだったんですが、今のところ予定はないので関西や関東のBコースにしませんか?
と、言われたのですが中四国希望ですというと残念ですと。
よっぽどのことがない限り、地方採用は厳しいですね( ̄▽ ̄)
履歴書は必要でしたか?
中部です、きましたよ!
私も微妙な感じでした。お祈りのニュアンスは無かったのですが、その分余計はぎれが悪いっていうか、、、。帰りに今日他の予定はー?って聞かれて終わりでした。またなんか連絡きたらご迷惑でなければ教えてください(*_*)ダメだったときはサクッと切り替えたいです(__)
勤務地についての希望を叶えられない、とはどういうことなのですか…?
最後はどのような感じで終えましたか?
私は次があるようなないような微妙な感じでした。(~_~;)
面談の3日前くらいに、「参加票をお送りします」という件名のメールがきますよ。
参加表は開催日が近くなるとマイページ上にでてきますよ(^^)
ありがとうございます!今日も連絡あるということでちょっと安心しました(^^;)
教えていただき、ありがとうございました!
自分はBコースの首都圏なので、
4月からですね!安心しました(*^_^*)