会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41244件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡なしの自分はそろそろ諦め時ですね。泣
2回目を受けたのは、いつですか?
なるほど、そうかもしれませんね。ご丁寧にありがとうございました!
返信有難うございます!
福岡で連絡来た方いらっしゃったんですね、ということは落ち確定かな。
ちゃんと諦めつきました、明日頑張ってください!応援してます!
B単が申し込み終わったためではないでしょうか?
やはりそうなのでしょうか。
選考段階だといいんですが‥もう既に連絡来られてるかたも居るので、切られてる可能性も無きにしもあらずですが( ; ; )サイレントなのがつらいですね。
エントリー状況の表示が消えてしまったのですが、これはいわゆるサイレントなのでしょうか?
福岡です。
自分は25日に電話が掛かってきて28日に3回目です。
3回目で昨年は半分ぐらいになると聞いているので、ここが山場かと。
周りがまだ連絡ない学生もいて気になります。
午前に電話来ないと終わりですかね…(;_;)
わざわざありがとうございます(>_<)
その前に3回目来いって感じですけど、、、泣
ありがとうございました!
普通の選考ですよ。
決まりで4月からじゃないと公表できないから面談という名前なだけであって、関西などは選考始まってます。
Bコースはわかりませんが。
筆記試験ではないと思いますよ。
内容までは、ここでは控えますが。
ありがとうございます(>_<)
ちなみに筆記試験とかではなく普通のアンケートですか?
まだ3回目来てないですけど気になります、、、
私も仙台ですが来てないです><
いいえ。3回目、呼ばれた時にその場で書きました。(アンケート)
ありがとうございました!
てっきり4次は東京と思ってました(^_^;)
ちなみに、アンケートは3回目の面談にて書かされるようです。
3回目受けたみなさんに質問なんですが
アンケート?っていうのが目に入ったのですが
それはなんですか?
2回目でももっていかなきゃいけなかったんですかね?汗
わかりました!ありがとうございます!
そうですよ☆
ただ今までの場所ではありませんでした♪
地域ごとに時期が違うと信じたいですね(>_<)
知り合いもまだ3次の連絡来てないみたいですし。
ベテランの方でキビキビと話され結構つっこまれたので和やかって感じではなかったように思いました
次回のことには触れられなかったしこれはオワタかな?
4回目の場所も関西でしたか?
お優しいですね‥( ; ; )
私自身、面接終了時に、またお会いしましょうとのお声掛けを頂いたのと、選考が進むごとに志望度が増していたので、ご連絡が無いことにかなり落ち込んでしまっています( ; ; )
でもそうですね、この企業に希望を持ちつつ前を向いて頑張ります!元気が出ました!ありがとうございます!
すでにご連絡頂いた方は、私の分まで(まだ分かりませんが笑)頑張って下さいね!後から追いかけます(^^)笑
二日後です!
ここは連絡が決まってないので、参考になるかわかりませんが…
僕も24日に受けて、連絡待ちの状態です。ここの話と、周りの雰囲気見る限りまだ多くの人は連絡が来てない段階だと思います。まだまだ、1次うけたばかりの人や2次受け終わっていない人が多くいる段階なので、会社としても誰を通すか決め切れていない段階なのではないかと思います。あとは大学のレベルによっても、連絡の順番は関係していると思います。
そうはいってもこれは希望的観測なので、すでに落ちていることも十分あると思います。しかし、上記のように可能性はまだあるとは思います。もちろん、気持ちを切り替えて今やるべきことをやるのは当然ですが明日、粘って明後日までは希望を持ってもいいんじゃないでしょうか。
。
おめでとうございます!
頑張ってくださいね(^○^)
情報ありがとうございました!
おめでとうございます!
3次から何日後に連絡きましたか?
私もりすさん同様連絡いただきました。
それとも人事部との面談ですか?
りすさんの結果を見る限り、もう可能性無しかな?
24日三次だった方、次回の連絡きてますか?
第一志望だったのに(泣)
もうちょっといい言い方があると思うが…
ここは2回目から3回目の間が鬼門という事でよろしいでしょうか?
なんか3回目の人の情報少ないので
わたしもきょう1回目でした!とても不安です。はやくれんらくしてほしいです、、、
わかりませんが、私も同じ状況です!
もう諦めました‼
私も仙台です(*_*)
連絡来てないです。