会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
経済…時事問題という事でしょうか?どのようなテーマでしたか( i _ i )?
こないです!
2回目から2日経ってるんでだめですね。笑
キプロスをはじめ、欧州のことについてとかですかね?
中部地区、名古屋において3回目の面談連絡来た方いらっしゃいますか?
何とか答えたけどしどろもどろっだったしもう終わったかも…
さすがに日曜日はないですかね(´・_・`)
ありがとうございます!
どんな些細なことでもありがたいです!
何回目の面談ですか?
もしかして金融の知識でしょうか?(゜Д゜;)
私も来ないです…もう諦めた方がいいですかね泣
私は関西です。
参考になれば光栄です。
なるほど、土日でもあまり関係ないんですね。
ありがとうございます。
ちなみにhatchさん地域はどこでしょうか?
私も来ないです…もう諦めた方がいいですかね泣
私は昨日一回目の面談でさっき二回目の連絡頂きました。
ちなみに一回目で併願からB選択を伝えました
土日とかあまり関係ないみたいですが、ずれはあると思います!
4回目の面談というのは4月の選考が始まってからのものですか?面談と面接の区別が曖昧になってくるんですね…本日お疲れ様でした!
関東も動き出しましたね!!
難しい知識についてkwsk
前回は40分していただいたところ、20分で終わり、終始和やかな雰囲気でした。
逆に怖いですw
すいません。具体的にはどんな知識についてでしたか?
すぐ後ろに予定入ってて不安なんですが
…
先輩のお話や過去ログによると地域やコースによって違うみたいですよ!
どちらの地域で受けられていますか?
>でーもんさんへ
1回目から1日開いて連絡がきました!
お返事ありがとうございました!
翌々日もあるんですね!
@関西
ありがとうございます!今のところまだ何の連絡もないので駄目だったのかな…と思っています。今日一日待ってみます!お互い頑張りましょう^ ^
先輩によると次で最後で内々定もらえるらしいんですが経験者いますか?
私も言われました。
併願で明日2回目の面談ですがB選択予定です。
去年は併願-B選択後でも3回目の面談に進んでいます。ただ、併願でB選択後呼ばれる方は数人…去年は2件ぐらいしか書き込みなかったです(T_T)
ただ、3回目呼ばれた先輩は、4回目の面談で東京に呼ばれ握手。なのでBコースで3回目呼ばれると、かなり有望だと思います。
お互い、3回目呼ばれるといいですね。
頑張りましょう。
お返事ありがとうございます!もう来ているんですね・・・諦めきれないのでもう少し待ってみます;;
でーもんさんはGですか?過去には4月に入っても面談という形で呼ばれてた人が関西にはいるようですよ!^ ^
私も気になります>_< Gの方は3回目、4回目とあるようですが…私は併願で出して昨日の面談でBに決定したので、これからまだ面談があるのかわからなくて(・_・; ひとまず今日一日連絡待ってみます!
併願の人は昨日に連絡はじまったみたいです!併願は3日になるみたいです
即日でした。Gコースです。