会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです。本当に不安です。
私も週末受けたんですけど、まだ来ないってことはもう望み無いかな…
そうなんですね!
これで気持ちが切り替えられそうです。
ありがとうございます。
頑張ってください(*^_^*)
情報ありがとうございます。やっと諦めがつきました。
りすさんのご活躍を期待しています!
3回目のあとって東京じゃないんですか?
支店とは、関西のですか?
三回目は23日に受けました。
連絡は月曜に頂きました。
参考になれば幸いです。
凄いですね!
3回目はいつ受けましたか?
お返事ありがとうございます。
その連絡があったのって、三回目受けた翌日とかですか?
りすさんは何コースですか?
また、3回目を受けて何日後に連絡でしたか?
りすさんは何コースですか?
また、3回目を受けて何日後に連絡でしたか?
2日たっても電話が来てない皆さんも諦めずに頑張りましょう。
私も関西で三回目を受け、次の連絡を頂きました。
内容は控えますが、いつもの事務的な電話ではありませんでした。
場所は支店に変わりました。
ありがとうございます。
私は帰り際に「また連絡が行きますので」と言われたので期待してしまっていたのですが、単なるお祈りだったのかもしれません(>_<)
他の選考に心を切り替えつつも微かな希望を持ち続けていたいと思います。
今面談やってる方は併願かGコースの方でだけなんでしょうか?
もう来ないのかな。誰か3回終わった後、さらに何か進んだ人いませんか?
ちなみに私は関西です。
今ノート見ましたが3月末から複数回面接と書いているので、気長に連絡待ってみたらいかがですか?
私は前回内容がぐだぐだで自信なかったので、まだ望みはあると思います。。。
他の選考もあると思いますので、集中していきましょう!!
こちらこそです!
だといいのですが…(TT)
本当に心からそう思います><
ありがとうございます!!精一杯頑張ってきます!!
ぜひ、内定式でお会いしましょう!!!!!
ありがとうございます!
まだまだ内定ではないので気を引き締めて頑張りたいと思います><
わたしは木曜日に受けました!
日が空いたので不安でしたが連絡時期はバラバラのようですし、janeさんはわたしより後に受けられてるので連絡がまだということも十分考えられるかと思います!
お互い頑張りましょう!!
こちらこそ、お返事書きに加え応援のお言葉までありがとうございます(TT)!
そうなんですね(´・ω・`)
ここの選考フローは本当にわからないので…わたしも自分の事しかお伝え出来ず申し訳ありません。。
頑張ります><!
たっくんさんなら素敵な会社に入社されることと思います!お互い頑張りましょうね!!
ありがとうございます。気にせず頑張ります!
私は少し高圧的な態度で接されたので不安です…
ちなみに一回目を先日受けました。
面接だと思います。過去の内定者日記を読むと、翌日~1週間後まで連絡時期は人によって異なると書いておられる方がいたので、必ずしも補欠ということはないと思います!気にせず頑張ってきてください!
お返事ありがとうございます。
3月末!実質的な最終面接かもしれませんね(*^^*)
私は望み薄ですが、ぜひ内定式でお会いしたいです。
悔いのないよう出しきってきてください!
りり-さん羨ましいです。おめでとうございます。りり-さんは何日福岡で2回目受けましたか?教えて頂ければ、嬉しいです。私は土曜日受けたのですが、まだ連絡が無くて不安です。
ありがとうございます。
残念ですが切り替えて行きます!
次二回目…内容のハードルあがるんでしょうか…
1回目です。
私も併願で出しており、何日か前にお電話にて案内を受けました。
関西ですよ^^
先日一回目終わって即日に連絡なかったので
無理かなと思っていたんですが、突然二回目の連絡きました。
ここの選考フロー熟知していないのですが、これって面接なんですよね?
返信ありがとうございます!
今日きませんでした(^^)
りりーさんうらやましいです!
頑張ってください!
何回目を終えての連絡なのでしょうか????
3月末にあります!
ありがとうございます(TT)
内定式でお会いできるといいですね><
ご検討お祈りしてます!
毎年そういうこと言う人がいますが、所詮誰かが言ってるだけなので気にしない方がいいと思います!
日があいて連絡が来る方もいらっしゃるのですね。
何回目ですか?
少しだけ期待して待つことにします。
私はまだきてません、、、
ちなみに2回目以降は非通知ではないですよね?
何故こんなにも日が空いたのか。やはり、補欠・・・なのか。
そうだったんですね… やはり関東圏で多数とるということですね… ありがとうございます!!
電話した所、前日までなのでもうしばらくお待ちください、とのことでした。
少し恥ずかしい思いでしたがすっきりしました(笑)
ありがとうございます。