会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なにか、、、アドバイスください…
お返事ありがとうございます(>_<)
1次受けて2日たっていますが、もう少し希望をもって待ってみようと思います!!
私は一次の感触がとても悪かったので期待はしてませんが、与えられたチャンスなので生かして頑張りたいです(´・ω・`)
私は4~5日待ちましたよ!
人事の方からの非通知で、「次は面談で、選考というわけではないのですが」というような案内だったのですが、これは期待してもいいのでしょうか…。
私ももう一度お会いしたいというような言われ方した気がします!でもふつーに2次ってことですよね?( ; ; )
3次の通過連絡きた方いらっしゃいますか?
Gコースですよね!
3次のときいつまでに連絡 とか言ってました?
「足並みを揃えている」というのは人事の方から聞いた言葉なんですかね?
わたしも5日ほど空いてます…補欠なんでしょうかね…ヽ(;▽;)ノ
Bコースです。。。
同じく私も面接時間しか言われてません(T_T)小論文や適性検査の案内されている方もいるみたいです…
まだ来てません…
連絡がきている方がかきこみをしていないだけですかね…翌日だと思っていたのでそわそわします
わたしもです(*_*)
ふあんですね…
わたし、面接時間しかいわれなくて、過去の書き込みや先輩の話しだとある方もいるらしいんですが、、、
何か知ってる方や状況同じ方いませんか(>_<)?
そうなんですね(*゜д゜*)!
凄く希望がもてます> <教えてくださってありがとうございます> <!!
わああ。゜(´つω・`。)゜。
同じ方いて少し安心しました(涙)
もう少し待ってみるしかないですね> <°
首都圏Bですが、2日後に連絡来て二次に進んだので即日じゃなくても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
先程非通知きてたのですが、もう一度掛け直してくださることはあるのですかね(:_;)
来てないですー(>_<)
不安ですよねヽ(;▽;)ノ
私もです。深く考えていなかったのですが、1回目と2回目の間隔が空いているので少し不安です。
何日くらい待ちましたか…?
連絡は翌日以降という書き込みもありますが、めっちゃ不安です(;_;)
1次はいつ受けられましたか?
わたしは志望動機は全く聞かれませんでしたよ!
すみません。下の書き込みはあみさんに向けてです(>_<)!!
電話では40分程を見て下さいと言われたのですが…
返信ありがとうございました!!!!
すごく助かりました!!
わたしもまだ来てません..
2次手応えなかったので不安です(>_<)
持ち物なしですよー!
参加票もいらなかったです(^^)
わたしもまだ来てません..
2次手応えなかったので不安です(>_<)
同じ状況です。待ちきれないけどもう少し期待して待とうと思います。
035324-…
の続きをどなたかご存知の方いらっしゃいませんか??(>_<)
私もきてません、
昨日二次面接受けて
連絡きた方いますか?
関東B
今までお世話になりました!お互い今後の人生頑張りましょうね!
二次面接って持ち物無しですよね?
参加票もいらないのでしょうか?
自分のメモが信用できなくて、、、
首都圏での選考です。