自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちらここでバイトしているものです。この会社について内部から見た素直な意見ですが、同業社のライバル社に明らかに潰しにかかられていたこの頃、正直かなりの劣勢でした。しかし、その対策としてメニューも一新し、多額の資金をつぎ込んで、リニューアルされる店舗も少なくないです。新しいメニューですが、味の方もかなりパワーアップしております。間違いなく、ライバル店とハイレベルな勝負ができるはずですよ。むしろ、客観的に見ても勝てるレベルです。ですから、将来性としてはしばらく不安を感じる必要はないと思います。ただ、仕事は時間的にもハードという事実は否定できません。店舗によって違うのですが、出勤14時・退勤25~26時ぐらいが基本的です。よかったら参考にしてください。
ここはやめた方が良いよ~☆
説明会とかで「1ヶ月の目標人件費が設定されててアルバイトの人件費削って達成すると、『目標人件費-実際の人件費』が報酬としてもらえる」という話があると思いますが、これにはカラクリが…。
>通りすがりさんへ
はい!ありがとうございました☆
がんこ炎の掲示板には11件の書き込みがあります。