1. 就活日記トップ
  2. 大学・学部問題
  3. 大妻女子大学短期大学部

大妻女子大学短期大学部の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• 人類の進化は再試ありますか?

2014年1月24日 20:27
    やっすぅさん (2014年卒)
  • 私も就活はじめてます!
    就活講座もちょくちょくでてます。
    なかなか良いですよね。
    ちなみにキャリア支援センターのどなたに相談なさってるんでしょうか。
    私はよく男性の方に当たるのですが。その方はなんだか周りの友人に聞くと評判が良くないみたいで(汗)
    千代田キャンパスのキャリア職員の方でおすすめの方はいますか。

2010年10月7日 17:57
    わんこさん (2011年卒)
  • こんにちは。短大の妻っこです。
    先週から、就職基礎講座というのに出ています。         サークルの先輩からも出ておいた方がいいよと言われ、正直はじめは”面倒くさいナ”と思っていました。そんな訳で半信半疑でしたが、”なるほど”と感じることが多く、就活への不安が少しずつ解消していきました。まだ出ていない方、この講座は○です。
    先輩方で、「この講座はゼッタイにはずせない」「キャリア支援でこんな事相談した」などのアドバイスがありましたら、お聞かせください。なにせ就活に不安だらけの私です。
    ちなみに、今日はじめてキャリア支援の人に質問してみたら、思ったより(?)親切に教えてくださいました。            まだの方、色々相談してもらったらどうでしょうか。

2007年7月3日 21:50
    はーもにーさん (2006年卒)

TOPICS PR

企業閲覧履歴
現在表示可能な情報はありません。

特別企画【PR】

本選考体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
楽天モバイル
ページトップへ