会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
性格診断ですか?
30名ぴったり取るってことはないと思いますがここから約10倍ってとこですかね
頑張りましょう!
全通はないと思いますよ。四季報だと通過率49%とかだったと思います。
とにかく頑張りましょうね!
GD頑張りましょう!
嬉しい!みなさんGD頑張りましょう!!♪
web適性検査(5/31まで)とGDの予約の案内ありました
通過できました!
一安心です
皆さん、まだドキドキが続きますね…(>_<)
私もまだ来てないです。
GW長期休みだった可能性もあるので、あと1週間以内にはくると思ってます…(>_<)
まだ来てないです
確認メールはありませんので、提出ありがとうございましたと書かれていたら、大丈夫だと思います。
去年と同じく10日後ならちょうど来週の8日ぐらいなんですかね?
まだまだかかりそう…
ちなみに去年は1期2期と募集があったようで、ここの書き込みを見る限り1期はES締切日の10日後に、2期はES締切日の15日後にそれぞれ選考結果が出たようです。
今年はどうなるかわかりませんが、参考までに…
そうでしたね!笑
混同してましたご指摘ありがとうございます!
消印有効ではなく、28日必着ですよ。
こんばんは、tkgさんの気持ちすごく分かります。
こんばんは、ぜろこさん。orzしかし、私は中旬で送りました。(T . T)多分もう…
私も来ていません。いつ来るんですかね…
つまり行き詰っているってことか・・・?
メールは来てませんがHPにエントリーありがとうございましたと表示されてます!
そうだったんですか!
ありがとうございます!
今は無事アクセスできました
ナムコさんのGD予約があったからかと思われます!
ですよねー笑
加えるならゲームにしても○○という漫画のゲーム、みたいな程度でいいのか、内容やらシステムやらも詳細に書いた方がいいのか…
同じところでつまづいてます笑