会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!
GDでは、よろしくお願いしますねヽ(*´∀`)ノ
四季報にもSPI3って書いてあったのであると思います!!でも試験はあまり気にしなくてもいいらしいです!!ほとんで見られてないって聞きました(._.)
無いことを願います。
かなりあやふやな記憶なので、勘違いだったらすみません;
一体どの情報が本当なのでしょうか……(笑)
マイナビだとGDのあとに面接数回とSPIと書いてありますね……
書かれてないだけで落とされた方多いですよ。
説明会の日程があれだけたくさんあったのもそれで説明つきますし
GDですが、私服可と明記されていますか?それとも説明会などで聞いたということでしょうか?
WEST-Bだけだと思います。
公式の採用ページでも確認しましたが、GDの後は面接しかありませんでした!人柄重視みたいですね。
WEST-Bは性格診断ということで少し安心しているのですが、筆記試験があるか心配です…
ありがとうございます。確認してみます。
関東、関西ともに来ているようですから、まだ連絡が来ていないのなら確認をしてみた方がいいかもしれません。
GD一緒になったらよろしくお願いします!
自分は無難にスーツで行くと思います
前の参加者が書いたところを見ると、両方とも大丈夫そうです。(・ω・)ノちなみに、私は私服で行きたいです。暑いですから…熱中症だったら大変でしょうか。
GDに参加される方々に質問なのですが、私服で行きますか?
それともスーツで行きますか?
もうお受けになられたんですか!私、今メール見たとこで…(汗)情報ありがとうございます!お互い頑張りましょう!
いえいえ、此方こそ!
良くわかってないのにお聞きしてすみませんでした(..)
関東と関西ですが、お互い頑張りましょう!(*^^*)
バンナムさんの一次受かりました(^o^)
次のグループディスカッション頑張りましょう!
Webの適性検査ってどんな感じなのでしょうか?既に受けた方いますか?
関西の方のこともいることを忘れ27日と言ってしまいましたm(__)m失礼しました
東京は5/27が最後です!
情報ありがとうございます。
今後の選考もよろしくお願いします!
関西は、大阪と福岡で
福岡→5月28日
大阪→6月2日・3日
でした。関東は違うのですかね?
27日の方がいらっしゃるようで、不安です…
関東と関西の違いではないでしょうか
最後って6月3日じゃないんですかね?(°_°)
わかる方いれば、教えてください(>_<)
お返事ありがとうございます!
まだ空いてるということは、あまり絞り込まれていないのでしょうか…?
落ち着いてアクセスしようとおもいます^ - ^
お答えいただきありがとうございました!
一番遅くて5/27です!まだまだ空いてます!
通った方頑張ってください!!
通った方頑張ってください!!
GDの日程って一番遅くて何日でしょうか・・・?
GD頑張りましょう!
GDでどんな問題が出るんでしょうねー