会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お答えいただきありがとうございました!
私は、「漫画」(××や○○など)と両方書きました!
それとも漫画の○○みたいに作品名まで出して文を書きましたか?
なんでA5なんですか?
わたしはカラー印刷、顔写真も綺麗に反映されましたよー
比率もファイルサイズも指定通りにしているのですが、画像がぼけてしまいます……。
サウンド職は、スタジオの方ですよ。
情報ありがとうございます。本日、スーツで参加してきました。私服の方は、数名でしたので、スーツで行って良かったです。
安心しました!
ありがとうございます!
PDFで見たら枠がすごい余ってしまったので字数見間違えた気がして不安です…。
そうですよね、二枚目書くだけにしときます
それぞれ文字制限があるので書き足しはあまりよくないと思いますよ
3日の説明会に参加したものです。
僕の会はおそらく100%スーツでしたよ。
前の座席に座ってたため確証はありませんが...
社名が変わるので分かりづらいですね
参加者の私服とスーツの比率など、わかる範囲で教えて下さい。
素敵な会社で素敵なみなさんと働くことを夢見ていただけに本当に悔しいです。
内定頂いた方おめでとうございます。
少なくとも不合格の通知はメールだと思います。
マイページへ通知ですか?
内々定おめでとうございます!
来年からの活躍を本当に期待しています。
みんなの心を動かすようなゲームの作成、お願いします\(^o^)/
お祈りメールもきていないので、可能性を信じたいです(泣)
感動で泣いております!
2期応募で同期のみなさん、宜しくお願いします!
昨日ですべての面接が終わり、今日から連絡しているみたいですね!
今週も面接してる人がいるみたいですし、全員が面接を終えてから2期募集の内定者が出るんじゃないかと考えています
います。
もう内定出た方いらっしゃいますか?
焦る。
全く同じく状況なんです。笑
不安で不安で辛すぎる。
連絡を待ってる時間本当につらいです。
てか、1次募集で内々定でた人っているん?
使い回せばよかったです....
今確認したらありました!
とても助かりました…!
本当にありがとうございました…!
ちょっと遅かったかもしれませんが...
マイページ内の三次の選考結果を開くと、下のほうに
テストセンターの受験手続に関する記載があって、
そこに企業別受験IDも載ってるとおもいますよ!
確認してみてください~
最終選考予約後に送信されてきたのでしょうか・・・?
今確認したら見当たらず、企業別受験番号が分からなくて青ざめています・・・
最終選考予約後に送信されてきたのでしょうか・・・?
今確認したら見当たらず、企業別受験番号が分からなくて青ざめています・・・
内定者日記だと最終は意思確認程度って書いてあるけど
今年は結構落とされるのかな(-_-;)
自分のところも一つしか表示されなかったのですが14日しかありませんでした
自分は14日です!
私は違う日にちでした!