会員登録すると掲示板が見放題!
大垣共立銀行には9633件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの393件の本選考体験記、272件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も3日午後から受けましたけどまだです。
気になります(´・ω・`)
私も名古屋で3日に筆記受けましたが、
まだ連絡頂いてないです…。
心配ですよね…。。。
おめでとうございます☆
二次面接後は何日くらいあきましたか?
意外と皆さん一週間くらい経ってから来ているので、11日ならまだではないでしょうか?
7日に受けて通過頂いて11日に2次個人面接を受けてそれも通過連絡いただいていますよ!
自分は関東ですが、1次面接後は土日をはさんで3日後にきましたよ。
私は4日に受けたのですが、まだ連絡がきません。
4日及び、それに近い日に受けられた方で、連絡が来た方いらっしゃいますか?
11日(日)に本社で一次(総合職)受けた方で連絡あったかた、
書き込みお願いします。
ちなみに、私はまだきておりません。
電話がかかってくるたび、大共からの電話ではないかと
ドキドキしてます。
総合職ですか。
私は一般職を受けているので、総合職の方はあまりよく分からないのですが、HP見た所、総合職は、WEBテスト、GD、3~4回の面接と書いてありましたよ。
今日通過連絡きました。
ちなみに大阪で受けて
2次は14日に本店です。
どんな面接なのか
あと何回面接あるのか
わかる方がいたら
教えてもらえると嬉しいです。
昨年は、GD含め選考は三回と聞いていますが、
今回はGD含め、選考は何回あるんでしょうか?
すでに内定もらっている方や、ご存じのかた
教えてください(><)
そうなんですか!
私は10日に受けて連絡まだなんですが、まだ望みを持っていても大丈夫そうですね。
ありがとうございました><
明日の面接頑張ってください☆
その時その場で握手でしたか?
4/9ですよ!
朝かかって来ました
その場で通過と言われました!
何回面接あるんですかね?
1次面接通過されたということでしょうか?
いつ面接受けたか教えてほしいです。
東海ですが
あした2次課長面接です!
あしたが勝負です!
履歴書いりますよ~
私もです!まだきていません…不安ですね”(ノ><)ノ
東京でGD受けて、その日に連絡きましたよ
まだ来ていません。全然できなかったので不安です!!
いえ、筆記試験は受けてないです。
紛らわしくてすみません。
総合職です!
総合職ですか?一般職ですか?
名古屋で筆記受けました?
連絡きたってことは。。
連絡頂いた時に聞き忘れてしまって…
どなたか知ってる方がいらっしゃったらお教え願います。
来週ですか!自分は来々週ですね(笑)
その場でなんですかね?
ただ、去年はその場でサインなどはありませんでしたよ。去年内定もらったのに留年してしまったので…。
私も来週、本店で最終を受けますよ。
ここってその場で握手できるんですかね?
教えてくださってありがとうございます!
がんばってください(^O^)
そうなんですか??あたしも4日に名古屋で筆記受けたんですが、返事がなかなか来なくてとても心配です。
今日連絡いただきました!
11日に2回目の個人面接です。
GD後の一度めの面接で ですか?
私は5日に受けたのですが…
今年はゆっくりと4月中旬から順に連絡していくということでした。
だからまだそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^ω^)
僕もきていません。きている方いましたら書き込みお願いします。
3日に受けましたがきていません(/_\;)筆記とかで半分くらいに絞るって聞いた気が…怖いですね