会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来ません…
不安です。心臓に悪いです。
私もまだ来てないです↓
連絡きている皆さんはいつ頃ES出されたのでしょうか??
私は締め切り時間ギリギリに出しました;
もうだめかなあ↓ショック。。
首都圏B‥っ第一志望なのできてほしい~電話一斉にかけてるかんじでしたか?
3次の後何の連絡もなくてどうすればいいのかわかりません。
番号は通知でした!
面接の日程は10,11,12日があると言われました。
通知でした~
土曜なのにビックリです…
ここは非通知でしょうか?
最近まで非通知拒否にしてしまっていて…
もし一度繋がらなかった場合はもうかかってこないものなのでしょうか?
関東Bコースの一次面接の連絡はいつ来ましたか?
また通知か非通知か教えてもらいたいです・・・
個人情報になるので詳しくは言えませんが、テストがない分、足切りをするめどがないと言っていましたよ。
なので、確かにそうだなと思いました
>ちささん
関東Bコースです><
私は予約時に「これ以降の変更はできませんので」と伝えられました。
誰がそのようにおっしゃっていましたか?
日程の変更は不可と電話で話されていたので、厳しいのではないでしょうか・・・?
信託さんは、関東のビジネスですか??
私は関東なのですが、連絡来てなくて不安で聞いてしまいました。
私は1次はほぼみんな通すから心配するなと言われましたよー。
ここって一次でそんなに落ちるんですね(;o;)
びっくりしました!
ESギリギリにだして、まだ連絡来ない…
土日ってかかってきますか??
中部の受けた方、今どんな感じか詳細求めます!!
2次面談のときも3次面談のことは何も言われませんでしたが、次の日の昼ごろに3次面談の連絡がありました。
関西ですでに3次面談通過した方っているんですかね?
けっこう手ごたえあったんだけどな↓
>いちさんへ
どうもありがとうございます!
無事一次面接おえることができました!
前、説明会に行ったとき、なんとなく受ける人は通さないとおっしゃってました
私は昨日の15時くらいに一次面接を受けて、今日の16時くらいにお電話いただきました。二次面接は4/6に予約しました。6日に二次って結構遅めな感じが…。あまり期待されていないのでしょうか。残念。
私も28日に二次面接受けたんですけど、連絡ありません…。関西はどういう選考なんでしょうね?
もうあきらめたほうがいいのでしょうか?
同じような方はおられますか?
公募より選考が早い学校推薦組の面接が13日以降で、来週中に電話で日程連絡が来る事になっています。
なので公募Bコースの人も早ければ推薦組と同じく来週、遅くて再来週に連絡が来るのではないでしょうか。
そんなもんですw
でご縁があれば明日に電話がきます!
ところで二次面接はどんな感じですか?
お返事ありがとうございます★
ただ、掲示板を見ている限り結構返事待ちの人多いみたいですね…
そこから減らされるとなると…
例年の傾向で行けば東京は役員面接のみみたいですね…
私も大阪支店で3次を受けて、一週間連絡待ちの状態です。本当に、精神的にキツイですが、お互い頑張りましょう。
共に、東京に呼ばれたらいいですよね。
東京に行けば面接何回残っているとか聞かれましたか?
ありがとうございます!
でも今日来てない(ノД`)
私も来てません。
同じく、締め切り日に出しました。
気長に待とうと思います!