会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後の早い時間に一回目(本店)を受けて、18時過ぎに通過連絡来ました。
さっそく2日、9時~17時までどの時間でも良いと言われましたよ。
午後の早い時間に一回目(本店)を受けて、18時過ぎに通過連絡来ました。
さっそく2日、9時~17時までどの時間でも良いと言われましたよ。
返信ありがとうございます。
そうなんですね!安心しました(^^)
手応えなしです…
ご縁があったらと言われましたが、今後の連絡って電話なのでしょうか??
何回あるかはわかりませんが、これがラストだと嬉しいです笑
交通費でましたよ。
今日航空券が速達で送られてきました!
そうなんですね!返信ありがとうございます><
不安ですよね;;
関西ですが、一週間で連絡すると言われました。
合格すればその場で言われるのですか?
私も関西Bで出しましたがまだ連絡ないです(゜∀。)
しかも第一志望…ワラ
とりあえず気長に待ちます!!!!
ここかんなり志望度高いだけにすごくソワソワしてます(><)
東京行きおめでとうございます★
つかぬ事をお聞きするのですが東京では何回面接があるかは言われましたか??
また、交通費って自腹ですか??
ですね(>_<)
面接して一喜一憂の毎日ですが…みなさん一緒に頑張りましょう!!!☆
ありがとうございます!
本当は5日に呼ばれたんですが、夜からアルバイトがある旨を伝えると、「急いで事故があったりしたら危ないから」と言われ、来週にずらしていただきました!
適正の完了メールはこないらしいですよ
3次突破おめでとうございます!
東京での面接っていつですか。僕の友人は東京に来てもらいたいと言われ、日程に関してはまた電話が来るらしいですが。
関西Bコースで応募したのですが、連絡まだきておりません。
今メールBOXを確認したところ、
ES受理メールはきているのですが
適性検査完了メールがきていないんです!
受けたかどうか記憶が曖昧なのですが、
完了メールって届いていますか??
ES締切が重なり、慌てていたので
受けそびれたのかも、と思いまして。。。(><;)
私はメガも見ていると伝えると4月1日、2日はメガとかぶるから東京に呼んだりはしていないと言われました。
そして、今後ご縁があれば東京に来てもらって、メガとの違いをふまえて人事に話してもらうかもと言われました(>_<)
連絡が来る事を祈るだけです(>_<)
どうもありがとうございました。
普通の面接のようで安心しました。
返信して下さってありがとうございます!!
去年の日記とか見てると三次その場で東京言い渡されたりで
ほんと今日自分にがっかりでした↓↓
うちは他社受けて下さいも言われなかったりで
ダメだししてもらうほどの手ごたえすら全くないです・・
でも一週間一緒に待ちましょう!!!!!
マジ精神的にきつくなってきた時期だけど、皆さん
最後、自分を信じてがんばりましょー!!!
初めまして。僕も今日三次面談受けました。一週間後までに連絡があればと言われましたが、他社も受けておくように言われました。終わってからダメ出しもされたり、30分もかかりませんでしたし、質問はそんなにされませんでしたし、もう泣きそうになり正直諦めています。
周囲の凄く優秀な方も含めて。
自分は一週間以内~~の話を受けました。
結構深く聞かれますよ。
俺は地方だけど、学生時代がんばったことを
結構深く聞かれたなぁ。
皆様みたいに「一週間以内に連絡がなかったら」と
いった話もありませんでしたし、その場で東京
も呼ばれませんでした・・
落ちたのでしょうか・・同じ状況の方いらっしゃいますか?
内々定後に確認みたいな感じでありますよ確か!
わたしは、30分程度と言われた気がします。ただ、「ながびくこともあるので予定には余裕をもって」と言われました。
間違ってたらすいません・・・
面接の途中ではいってくるとか??
随時連絡してると思います♪
さきほど夕方7時頃に非通知着信を取り逃してしまいました><
ここからの連絡だったと思うと心配で仕方ありません。。
非通知着信は、1回取り逃しても後日または今日中にかかってくるものなのでしょうか?><
同じよぉな感じですょー!!
次進めるとしたら
1週間以内に連絡します
と言われました。
これは
落ちたってことですか??(笑)
4月1日に東京に呼ばれた人も
いますしねぇ。涙
8日にGコースの面接があるのですが、所要時間を聞くのを忘れていました。何時間かご存知ですか?
まだ来られてない方もまだ諦めないで大丈夫と思います!!
おめでとうございます!
面談の後その場で案内されたんですか?
同じ境遇の方で東京行きの連絡を受けた方はいらっしゃいますか?
私は4月7日までに連絡がなければ諦めて下さいと言われました。