会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通知だと思います。
私は1日に1次受けて今日の夕方通知で2次の連絡頂きました。
確か参加表に写真を貼って持参と聞きました。
あとは筆記用具があれば大丈夫だと思いますよ☆
写真添付のエントリーシートのようなものをサイトからプリントアウトしてもっていけば大丈夫ですよ。
あの写真貼ってハサミでふたつに切るヤツです
通知ですか?
連絡をいただいたときのメモを無くしてしまい困っています。
どなたかお願いします。。。
早くESだした人から連絡はいくでしょうけど、
三菱UFJ信託はESをきちんと書けば、まず落とすことはないと思います。
気長に待ちましょう。
とりあえず、Gコースの選考が落ち着くまで待った方が良いかもしれませんね。。。
実際、私もよく分からないですが・・
私も状況から考えてココの可能性が高いのでショックです。
また後日かけてもらえるといいなぁ;;
Gコースの1次はどんなこと聞かれましたか?
私もきていません。。
私もBコース志望でまだきてません…
ぎりぎりに出してしまいましたが、第一志望なので絶対来ると信じてみます!
皆さんに早く来るといいですね(>_<)
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
同じような境遇の方いらっしゃいますか?
私は関東でBコースの者です。
ESはけっこうぎりぎりに出したので、まだ連絡は来ていません・・
といいうか、ここって非通知で来るんですか??
今日はもうこないと思うので、明日かかってくることを願います><
明日ダメだったら諦めて次いきます!
同じ境遇の方で連絡が来た方はいらっしゃいますか??
第一志望だから絶対にきてほしいっ!!
私の場合見たらエントリーは受け付け終了しました。としか書いてなくて。。。
ES出したあと適正受け忘れていたような気がしてきました!!!!
ありがとうございます!
通知なんですね、勘違いしていました;;
私の場合は通知できました!人数も多いし、順次連絡があると思います☆
ここは通知ですよ。
電話取り損ねました・・・
13時過ぎに非通知が入っていました。
就活状況から考えてここからの連絡だと思います。
ここは一度電話を取り損ねると、もう連絡は頂けないのでしょうか・・・(>_<)
同じような経験をされた方、またはご存じの方、どうか教えてください。ちなみに関東、Bコースです;;
マジですかぁ(>_<)!!
もしかして非通知ですか?私さっきでられなくって…汗
火曜日に関西で三次受けたんですが、私の知り合いも皆連絡待ちです( ̄^ ̄)
第一志望なので心臓に悪いです↓↓
>おーいお茶さんへ
返答有り難うございます!よかったァ~!!!!
皆さん一緒なんですね涙
去年はだいたい6日頃から電話連絡だったと伺ったのですが、やはり不安で不安で....皆さんが通ってる事、そして私自身も通ってる事を祈ります涙!!!!!
やはりその場で言われなければアウトですか?
私の知り合いで三次までいった人は皆連絡待ちだったので、一応聞いてみたのですが…
私も同じです(^_^)汗
でも単独Bならまだ待ってみる価値はあると思いますよ?去年も遅かったみたいだし。。
わたしも関東Bですがまだ連絡ありません!
今のとこ関東Bで連絡来たという方がいないのでまだだと思います!
でも去年の今ごろは連絡始まっていたようなので不安ですよね…
その場でじゃないですか?
私も「連絡がなければご縁がなかったということで」と言われました。
連絡は電話でくるそうですよ!
第一志望なのでとても不安なのですが、これはまだ落ちたと確定したわけではないのでしょうか?
皆さんお忙しい中で申し訳ないですが、どなたか返信して頂けるとても助かります。
いつ連絡が来るのか全くわからないので不安です。
たぶん、気持ちよく帰ってもらうためじゃないですか?
一次面接受けて2時間後に二次面接とか・・・。
私も「連絡がなければご縁がなかったということで」と言われました。
連絡は電話でくるそうですよ!
私はBコース単願関東ですが、友人が併願関東なのですが
来週面接と言っていた気がします!
でもGコースでまだ連絡着てないと言っていた友人も
いますし、分からないですね。
少しでも参考になればと思いコメントしてしまいました。
どなたか連絡いただいた方いますか?
相手の方が厳しい感じだったんですか???
本日の16時以降に受けられた方で通貨連絡頂いた方いますか?
直接連絡来てませんが面接官の方から上に勧めておくよと僕は言われましたよ!すごく嬉しかったです!