会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けましたが、連絡来てません。ここは連絡が来る日に個人差があるようなので、他の人のことはあまり気にしないで待ちましょう(^_^)
16日お昼過ぎに2次受けました。
まだきてませんよ!
今日か明日まで待ちます♪
結局遅れてしまったのですが受付の方が『気にしないで大丈夫ですよ』と終始気遣ってくれました。とっても良い会社です。
0358046026でしょうか?これしか書いてないです(><)
持ち物って履歴書だけでぃいんですよね??
緊急連絡先の控えが手元にないんですが、分かる方いらっしゃったら書き込みお願いできますか???
採用ホームページに乗ってる03~の番号ではもっと大元の方につながっちゃうと思うので。。
私も21日面接です”(ノ><)ノ
一緒に頑張りましょう!
持ち物って筆記用具と履歴書だけで大丈夫ですよね??
あまり熱心に就活していなくて、面接もまだこれで2回目です;;
目が泳がないように、身振り手振りしないように気をつけるので精いっぱい;
変なこと聞いてごめんなさい。私は20日に二次面接があります。どうしてもここの二次を突破したいです(>_<)よろしくお願いします!!
ありがとうございます☆
結構2日後に来てる方も多いんですね!!
でも期待しないで待つことにします。笑
お返事ありがとうございます^^
おめでとうございます!
もう来ている方いらっしゃるんですね><
とりあえず明日まで待ってみて、それでも来なかったら諦めます!
3次面接がんばってください^^
私は14日に受けたので明日まで待ってみてください!!!
今年は受けてる人数が相当多いみたいなので連絡が遅いのかもしれないですね。
15日の午前にうけて、16日の昼ころに電話をいただきました。圏外だったので、留守番電話に入っていてかけなおしました。
翌日連絡とは限りませんのでまだ分からないと思いますよ!
選考をすすまれている、ご存じの方いらっしゃいましたら、ご回答お願い致します。
ありがとうございます(><)
ひなこさんはいつ2次面接受けられたのですか?
あたしは昨日受けてまだ来ていなくて不安です(´Д`;)
ダメだったかな・・・
結局、着ませんでしたー↓↓
明日でも来る可能性はあるのかな…。
たしかBコースは180名だったと思いますよ。
すみません、ひなさんだけに聞いたつもりではなかったので(>_<)紛らわしくてすみません(>_<)
もうてっきりだめなのかと、あきらめていたのですが;
第一志望なので頑張ります!!
返信してくださった方、ありがとうございます!!!
ちなみに二次通過された方はいつ三次ですか?私は18日です。
もう諦めかけたのでほんとよかった☆
進まれる方、面接がんばりましょうね!
私もまだ来てないです↓↓
あれから来ましたか???
まだの方も諦めないでくださいね!!!
返信ありがとうございますo(^-^)o
かけ直してみました▼・ェ・▼
私もまだきていません・・・でも失敗したのでこないのではと思ってます↓↓
私はどこからなのかわからなかったので、自分からかけましたよ!今になってES通過の連絡でした;
それは私には分かりませんが…
>らびさんへ
おめでとうございます
わたしもです(´;ω;`)
いつまでに連絡って言われなかったから
ちょっと待っちゃうのですが…
悲しすぎます…
まだ来なくて、気が気じゃない…(☆Д☆)
とりそこねた人は、次のひとかかかってきましたか??
2次から人事なんですか?
昨日の午後、2次を受けて先ほど連絡いただきました!
ありがとうございます!
ちなみにここは最後までずっと1対1なんですかね?
1次とあんまり変わらない感じで、雑談でしたよ!
昨日2次受けたかたで、通過の連絡きたひといますか??
3次が最終などと言われた方はいらっしゃいますか?内定者日記を見ていると面接3回という方が多かったので…。私は次の面接としか言われませんでした。何回面接あるのだろうと思いまして。
通過された方書き込みお願いします。
私も先ほど案内の連絡を頂きました!
やっとスタートですね、気合入れていきましょう☆
私も説明会は予約がなかなか取れず、プロと語るオープンスペースと合説のみです。更に私の場合学歴がMARCH以下なので、自信は全くないです(笑)
浜松Bコース志望で先ほど連絡いただきました☆
正直もう落ちたと思っていました。
これから来るかもしれませんね(^o^)/
私も13日に一次受けてきてません。
諦めてます…