会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わざわざありがとうございます!
インターンはそんなこともあるんですね。
受けてなかったものは仕方ないので切り替えてこれからの選考頑張ります\(^O^)/
もう1つ質問があるのですが、三菱UFJ信託はWebでES提出ですよね。
ESの内容がわかるのは何月頃なのでしょうか?
早くても2月中旬とかですかね?
ありがとうございます(>-<)ゞ
しっかり反省して次に活かします!
健闘を祈ります(`△´)ゞ
リクルータはここはありません。(少なくとも関東では。)
しかし、完全にオープンかというとそうでもなく、夏季のインターン参加者だけの説明会や懇親会があり、職員の方々と接する機会があります。2時間の立食フリートーク(ビール飲みながら)とか。実質的にはこれがそうかもね、みたいなことをチラっと仰ってましたし。
今後もこのような機会があるっぽいことを言ってましたし。
それでも、人数は少ないので大勢には影響なさそうですけど。
気にする必要無いっす!
質問に何で答えられへんかったのか、次はどうすれば答えられるのか。をキチンと反省して、次に同じ質問が来たら答えられる様にすれば良いだけの話!
今のうちに失敗出来た分だけ儲けもんですよ★
そうですよね…(>-<;)
私はまだメールきてないので落ちました!
本番でも落ちてしまいそうです…(.-.;)
13時10分でした!
こんにちは(^-^*)/私も日経仕事ゼミ協賛の面接を受けました
大体いつ頃メールが来ましたか?
padさん一緒に頑張りましょう!
もしかして結構みんな通ってるのでしょうか?
ご返答ありがとうございます(^^)
私も結果はまだきていません(><)12月下旬までにとのことでしたが、通過された方はもう連絡が来ていらっしゃるのでしょうか?
どのくらいの人数が通過するのか気になりますね(><)
面接はもう全員終えられたのでしょうか…
私も受けました。もう結果来ましたか?私は手ごたえが無かったのでかなり諦めています。どのくらいの人数通過するんでしょうね?
どなたか日経仕事ゼミ協賛講座の面接を受けられた方、いらっしゃいませんか?
いえいえ(^-^)
おそらくその電話はここではないと思いますよ!
頑張ってくださいね!
なるほど!
HPにはしないと書いてあるのに電話きたかもと言ってる埼玉の子がいて…でも社名を完全には聞き取れなかったらしいのでたぶん聞き間違えだと思います。
ありがとうございます。
東京はないと思います。
しかし、地方では行われていた地域もあったようです。
ポケビのテルか?
一般職、総合職ということではないですよ。
仕事内容はそちらもまったく同じです。研修も一緒です。営業もやるし、リテールもやるし・・・と。
Gだと全国転勤あり。
Bだと原則なし。
違いはこれだけです。
お給料は、もちろん、全国転勤のリスクを背負っている分Gのほうが少し高くなりますよ。
やっただに
これは終わったかな~~~~ora
面接は今週の金曜日です☆
3次はいつ受けましたか?
給与も変わってきますか?
関西選考ぜよ
明日連絡こないとアウトぜよ
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
暑い日が続きますが、次の選考もがんばってください。
関東です。
>ノーコン王さんへ
20(木)が3次面接でした。
ちなみにいつ受けられましたか?
すみません。因みに非通知のお電話でした。
本日の午後、3次面接通過の連絡を頂きました。
今まで通りの内容のお電話でした。
電話が出ることができず、本当に残念です。
問い合わせをしたいのですが、今日非通知で連絡が来た人いらっしゃいますか?
他社の内定をその場で辞退して、電話とれば良かった。。。
よろしければ全部でどのくらい時間がかかったか教えてください。
午後にも予定を入れてしまっているので・・・
それにしても会場選べなかったのは不思議ですね。
私も東京会場がよかったのになぜか大阪会場でした↓