会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう連絡来てますか?
どなかそれ以降に連絡頂いた方いらっしゃいますか(>_<)?
もしや二次でかなり絞られている感じ..?首都圏@Bコース
Mさん、ありがとうございます!!!
もう少し待ってみます!!!
人によってですかね@@
私も22日に受けましたが来てません。縁がなかったと言うことなんですかね…(>-<;)
とんでもないです(´・ω・`)本当にご縁です。書類はその場ではなく、後日提出です^^
私は3次はあっという間に終わってしまいました!雰囲気は普通に和やかでした^^
困った質問はありませんでしたが、自分の苦手なタイプの人にどう対処するのか、と聞かれました。抽象的な答えに具体的説明を求められる事が私は多かったです(^-^;)
けどひるまず正直に自信を持って、“笑顔”で答えれば大丈夫だと思いますo(^∀^)o!
素直に前向きに、面接に臨んでください!!!
応援してます(*^∇^*)
そうでしたか。3回の面接で内定貰えた方、今年は聞かないので、GURIさんが魅力的な方だったのだと思います(^o^)私も後を追いたいです!
お電話で内定頂いたみたいですが、意思確認で伺った時に承諾書みたいなの書きましたか~?
1次の時は翌日に電話があったので不安です…
いつ頃、2次を受けられて、通過連絡を頂きましたか~?
明日3次を受けるのですが・・・雰囲気など何か困る質問などありましたか!?差し支えなければ教えていただきたいです(:_;)
が、連絡未だ無し。
ブース形式の個人面接とは、変わった選考でしたね。。。
私は17日に2次、19日に3次でした。
人事の方かどうかは分かりません。けど、~部門の者です、という風に言われなかったので、人事の方なのかな??曖昧ですみません(^^;
常に笑顔でいれば大丈夫だと思います!(*^^*)
頑張ってください!
3次を通過された方、もしくは内々定頂いた方にお伺いしたいです。
「やはり第一志望で、ココが決まれば就活をやめます」と言わなければ、内定は頂けないのでしょうか…?
もう一行迷っているところがありまして、UFJ信託もそこもやりきりたいと思っているのですが・・・
もうこないんですかね…
即日でこられた方もいるみたいなので、夜も寝れません。
どなたか、遅めで四次の連絡きたかたおられますかー?
ホント入りたい・・・
いらしたら教えていただきたいです。
まだきません。。
同じですね!明日くるかなあ。。不安でいっぱいですが他のこと頑張りつつ待ちましょう(>_<)私は人事の方でした!
一次~二次ゎ一次面接の翌日に連絡きました!前は日曜だけど電話きたので、今かなり不安なのです(>_<)
私もビジネスコース23日2次面接受けましたが、
連絡来ません・・・不安でいっぱいですが待ちたいです。連絡きましたら書き込みお願いします。
同じ状況です…
不安になってきました。人事面接でしたか~?
Bコース首都圏ですか?
1次~2次の面接通過連絡は何日後にきましたか?
よろしければ教えほしいです。。><
面接中は一回も笑ってくれなかったのに、
帰り際に「就活頑張って^^」と笑顔で言われた…
通過連絡こないし; けどみなさんの書き込み見て元気出ました!前向きにがんばります。
私も同じ頃連絡頂き、7日でした~厳しいですかね(*_*)頑張りましょう☆
ゆりさんはいつ頃2次面接を受けましたか?差し支えなければ、教えていただけたら嬉しいです*
16日以降にG職の3次面接受けて、通過の連絡きました。
15日にBコース1次面接を首都圏で受けました。
未だに連絡はありません。
第一志望なので諦められないです。
横から失礼致します!
すごいですね~内定おめでとうございます☆
3次面接はいつ頃受けられたのですか~?
私は2次面接を数日前に終え、連絡待ちの状態です。2次が人事っぽかったのですが、GURIさんはどうでしたか?3次は同じく人事でしたか?
もしよろしければ、お返事お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します!
来週三次(最終とかはいわれてません)を受けるのですが、どなたか三次受けた方いらっしゃったらどんな感じか教えていただけますでしょうか><?
いつまで待ていいんだろう。。。
が、日にちが連休はさんで来月の6日…完全に補欠ですよね笑
私は面接自体は15分で終わりましたよ^^
ただ、待ち時間が10分ほどありました☆
お返事が遅くなってしまいすみません!!! ><;
今日久しぶりに掲示板を見たもので・・・
実は3次面接を受けて、私は即日でご連絡いただき、翌日来社して内定を頂く事が出来ました。
けど、その時にお会いした他の内定者の学生の方は即日ではなく2~3日後だったみたいです^^
ここさん、もしまだ連絡が来ていないようでも、前向きに考えて良いと思います^^*
G3を受けてからすぐ一週間経ちます。。通過した書き込みも見当たらないので。。。もしいらっしゃいましたら、書き込みお願いします!
連絡がまだない方もまだまだわかりませんよ!
11日空きました…完全にあきらめていたのでビックリしました!
ちなみにB単願です!
がんばってきます!
同じくG3受けて一週間経ちます。まったく連絡なしです。私もポジティブに待ちながら、他のところで頑張ります。
おめでとうございます(^▽^)
私ももうちょっと待ちますっ!!
13日ということは10日以上日にちがあいたんですか?!
私は一昨日1次面接を受けて連絡が来ず、諦めていたのですが、なんだか希望になりました!!!!
2次面接頑張ってきてください!!!!!!
3次も2次と同じブースで人事の方と面接でしょうか?
わかる方がいらっしゃいましたらどうぞお願いします!
おめでとうございます!
電話で内定連絡だったのですか?それともお伺いしてサインするのでしょうか?
単願の先頭集団は今どのあたりなのでしょう???
ありがとうございます(^-^)/
がんばります!!
私はBコース単願です♪
ここさんも頑張ってください(^-^)ノ~~