会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41244件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです(>_<)
すごく不安です(>_<)(>_<)
九州の人も内定出てますよー
三回目の面接前にさらっと言われたんで、その言葉を信じて来週は期待週間という事で待ってみようと思っていますw
その後の面接でかなり突っ込んだ事を言われて凹みましたが。。。
希望は捨ててはいけませんよ☆頑張りましょう!
私も併願で出して一次受けました。
同じくBを志望しているのですがG、Bどちらか?ということは聞かれませんでした。
Bでも大丈夫ですと言ったところ驚かれていたので、併願=G志望と考えているのかもしれません。
なのでB単願の方に合わせた選考になることはありえると思います(^^)
私もその様な形で言われました!!
とりあえず、
来週いっぱいは待ってみて
連絡が来なければあきらめる事にします!
お互い最後の最後まで根気よく待ちましょう(Pq*゜v`)。+゜
私も併願にしました。
Bコース単願の時期にずれると思います!
志望動機などですか?????
ESにそったことですか?????
あまり希望はなさそうです。
わたしも全く同じです!日にちまで(笑)
これは祈られているんでしょうかね?受かった人にだけ電話で通知するタイプには不透明な部分が多いから困りますよね~
>質問内容が金融に関する専門的なことになる
まさに上記の通りです。分かりづらくてすみません。
ご友人さん関係で、内定者が居らっしゃるみたいなので半分諦めていますが・・・。
私もまったく同じ状況です(^_^;)
Bコースの選考が始まるまで放置でしょうか…
テクニカルってどういうことでしょうか。質問内容が金融に関する専門的なことになるということですか?
もしかして、面接の連絡きていませんか?
私はだいぶ前にES出したのに音沙汰なしの状態です…
みなさんはもうとっくに面接始まっているみたいなので、
もう落ちたのかなーと。。
九州でだいぶ待ってるんですが、いつ頃まで待てば納得できる結果がとどくんでしょうか??
他の地方の方はどうなってますか?
状況教えてください。(*_*)
病気になりそうです…(>_<)
これはアウトということなのでしょうか?
その際、今後はBコースを志望しますとお話したので通過連絡はBコースの選考と同じタイミングで来るのか、単に落ちただけなのか気になります。
似たような境遇の方いますか?><
かなり皆様進まれている印象を受けますが・・
関東Gはとっくに面接始ってますよ。
もう内定も出始めてます。
すぐこない場合は諦めたほうがいいんでしょうか…
そうですか。多分もう関西は出揃ってますね。
3回目に上がっても、かなりの数が切られると考えれば納得できます。
皆さんにだいぶ遅れて1次面接受けてきましたが、
聞かれすぎでしょうorz
そんなこと聞くのってトコまで聞かれた~~~
次連絡のことも言われてないし、もうダメな気しかしない…
>信託希望さんへ
関西ですが、知り合いに何人か内定出てる人いますよ~。
そのうち一人はインターン組です。
私はまだ連絡がないので出揃っているとは思いたくないですが...(^_^;)
遅れてすみません。
友達は関西です。
来週いっぱいは待つ価値ありそうですね!
ありがとうございます
なかなかこないからこわいですね
もうちょっと待ってみてもいいのではないでしょうか
体育会ではない学生も内定出始めてますよ!
愛知のG職ですが3次後連絡なしです。
そういえば、面接官がやたらとGW後もがんばってといっていたような気がしないでもない…
てか、ここまでくるとよくわからないですね。
今のところ名古屋で内定の書き込み・噂はないようですが。。。
その時に「今までみたいに即日の連絡ではなくて、二週間くらいあくけど連絡しますね」って言われました。
四月末に面接した方はもう少し待てみてはどうですか?
私も気長に待とうかと。。。。思います!
あと昨日、三次受けて「今日はさすがにここまでね」と笑顔で言われたまま連絡期日も聞かずに別れたんですけど、皆さんもそんな感じですか?
音沙汰なしなので。。
直接の友人ではありません。
ただし、地方での選考はまだ終わっていないそうです。
とりあえず週明けまでは待ってましょうか。
4月30日に3回目面談受けて、即日東京に呼ばれたという方は、ご友人さんですか?
そのご友人さんは関西の選考について何と言ってますか?
確かにそぅとも考えられますよね!!
とりあえず、
不安ですが、
最後まで期待は捨てず待ちましょっか★
人によって速度も違うみたいですしね!!
>信託っしょさん
おめでとうございます(*^O^*)
信託っしょさんは
関西ですか?
それとも関東ですか?
それとも駄目だったのか・・・・
地方があまり進んでない感じだから期待を捨てきれずにいる・・・。
関東ですか?いつ最終受けました?
>shitoさんへ
参加票が送られてきたのは前日のお昼でした。
また、受付のところに同じ紙が置いてあり、その場で氏名とIDを記入し写真を貼っているかたもいましたよ。
首都圏の方ですか?それとも異なる地域の方でしょうか?
通過が来なくて不安な毎日を過ごしてます・・・。
もう4次受けたんですか??
関東総合職で3次受けて次の連絡来たかた、もしくは内定いただいた方いましたら是非教えてください!!(>_<)
三次受けて連絡ありません(>_<)
すでに関西の内定が出揃っているとしたら、ここや某掲示板での書き込みが少なすぎる気がするんですが…
インターン組も内定者は知る限りではまだおらず、待機中の様相が強いと思います。
しかし出ている人には実際出ているわけですから、切られたと考えてもおかしくないですよね…