会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三次が最終の人もいれば
四次まである人もいるみたいです!
頑張ってください^^
4次ってすごいですね!もうそんなに進んでる人がいるなんて…
私もですー!明日になってもこなかったら人事部に電話してみるつもりです!
正直5日スタートは希望薄だと思ってたからよかったです。
自分もです。
確か前日までにとおっしゃっていたのですが週明けの月曜が面接なので今日来ないと週末ですしちょっと不安ですね(^^;)
2次は1時間後に通過連絡きました。
ただ人によって全く違うみたいなのであまり気にしない方がいいと思います^^
そうなんですか。。
だとすると可能性は低いですね。
すごく志望してたんですが。。
こればっかりは仕方ありませんね。。
今選考途中の方も多くいらっしゃると思いますが、
後悔のないように
精一杯頑張ってもらいたいですね(p>□<q*))
みんな頑張れ!
他にあるんでしょうか?
>信託さんへ
私も同じく4月末に関西で3次受けてから連絡なしです。
4/30に受けて即日東京に呼ばれた人いるみたいです。
これはダメだったのかもしれません。。。
どのような形でBコースの通過連絡頂いたんですか(^v^)??
昨日関東で3次でした。
2次の時は早かっただけに不安です(/_;)
遅くなるけど必ず連絡するから待ってて下さいとのことでした。
しかしまだまだ先ですね
待てるかしら…笑
私も昨日受けてまだです
内定ほしいですね^^
Gコースが終わってからですよね…
長いけど、待つしかないですよね><
みなさん一緒に待ちましょう♪
ES通過の連絡を頂いてます。
面接はも少し待ってて、また連絡しますって言われましたよ(´`)
私もです!!
切られたのでしょうか.....
それか関東の方の方が先なのでしょうか....
進行状況が分かれば諦めもつくのですが...
気になりますよね;;@関西
Gコースのかたたち、頑張ってください!
もうずっと連絡ないのですが切られたってことでしょうか・・
ご回答ありがとうございます!安心しました。気長に待ってみますね。
私は3月に1次の連絡を受けてから震災で中止になり、それ以降連絡はありません。
東北の再開は6月ですかね?
ビジネスコース@首都圏で選考進んでる方いますか?
ここでも圧迫あるんですね!
どんなかんじだったのですか?(>_<)
同じです!もう1週間連絡ない・・・
僕もそうだと思ってたんですけど、3日後に通過連絡きました!だからまだ諦めるのは早いですよ!諦めたらそこで試合終了です!
既に書き込みましたが連絡来ました!ただ次が9日とかなり間が空き絶望的ですが(笑)一次はすこぶる自信あっただけに残念…通過させてもらっただけありがたいって感じですかね(笑)
大丈夫ですよ。みなさん言われてないと思いますよ
私は1日に1次受けて連絡きたのは3日でした。なので数日後でもかかってきますよ! ちなみに関東です
ここって翌日ですよね?
終わったかなぁ
確かにそうですね!
地域によって選考速度も違えば、状況にも違いがあります。
私も気をつけて書き込みしますので、
みなさんも是非分かりやすく書き込みお願いします(p>□<q*))
ところで関西のGコースの選考はどのように進んでいるか分かる方おられますか?
私は、4月の末に3回目を受けさせて頂いたのですが、それからは連絡がない状態です。
同じ状況の方で選考が進んでるよ!
っていうう方おられますか?
5/4 1次面接で、今通過連絡頂きました。
2次が5/9と非常に遅いです。
見込み薄そうですね(笑)
二日後に通過連絡が来る場合もあるんですね!私も一昨日受けたのでまだ待ってみます
ちなみに即日結果来た人も、次が八日って言ってましたよ。
次8日に指定されたけど、遅いですね・・・
同じような人いますか?
もし内定が出れば、ここに居る学生さんは同期の社員になります。将来よき友になる学生の不安を煽らないように、選考地域は分かるように書き込みしませんか?