会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事おそくなってごめんなさい。
ヤフーの方に届きましたね!
ありがとうございます(*^_^*)
私も届きました!
ありがとうございます(*^_^*)
6日にメールで来ましたね!
明日、お互い頑張りましょうね(*^_^*)
とっくに落ちたと思っていた頃に、ES通過連絡がきたり、私は面接日も明日と遅いので消化面接程度だと思ってしまいます。
関西Bコースでもう内定とか出ている方いらっしゃるのでしょうか?
私も2日に一次受けたんですが、二次は15日にあります!
結構先ですよね><;
いつごろに2次面接があるんでしょうか?
優しい返信に思わず涙ぐんでしまいました(;_;)
本当にここの企業も行員の方も大好きだったので、私も未だに掲示板を覗いてしまいます><
ただ4次の面接官の方に非常に適当に扱われてしまったので、もうあの時点で内定者は決まってたのかなあと思います。だったら4次まで呼ばないでほしい(笑)
補欠補充でも良いからもう一度チャンスが巡って来る事を信じて、非通知着信を待ちたいと思います*
ありがとうございました、今後お互いにご縁のある企業に出会えますように。
2次が結構先なんですが皆さんそんな感じなんでしょうか?(>_<)
なんだか今日やっと踏ん切りがつきました^^
他社選考での頑張りに変えたいと思います!
内定出た方はおめでとう御座います*
五次面接で何か内定者情報が聞けて、書き込めるようでしたら書き込んで頂いて良いですか?
いいえ!非常に参考になります。早い返信を本当にありがとうございました!今週で踏ん切りつけることにします。
つくしさんの5次面接が素敵な結果になることをお祈りしています。ありがとうございました!
心中お察しします…(´・_・`)
去年は内定の連絡が2週間後に来たこともあったそうですよ!
恐らく内定辞退者がいて、繰り上げで内定ってことなんでしょうね。
とは、言うものの内定は出揃ってそうですね…
私も切り替えたつもりですが、こうして掲示板を訪れています。
他に力を注ぎましょう!私もまだまだ頑張ります!
はっきりとは言われなかったのでわかりませんが、多分意思確認だと思います。
今週です。おおまかな答えで参考にならなかったら申し訳ないです。
前回の面接では「一週間以内に~」と言われなかったので少し期待をしてしまいます(;_;)
でももう関東Bコースは出揃ってますよね・・・
5次というか、そのアポイントでは面接をするのでしょうか?
それとも完全に意志確認だけでしょうか?
差し支えなければでいいのですが、5次面接がいつ頃か(今週、など)教えて頂けませんか?
あまりに長い間期待し続けてきたので、自分の中で区切りをつけたいです。
5次というか、そのアポイントでは面接をするのでしょうか?
それとも完全に意志確認だけでしょうか?
2日に受けました★
そうですね!!辛抱して待ってみます。
コメントありがとうございます!!
一次はいつ受けましたか?
私も関西、2日の午後に受けて、まだです(-_-)
もうちょっと、待ってみましょう!
まだ来てないです。
もう無理ですかね?
私は同じ日に二度連絡いただけましたが、
今まで書き込みをみる限り、4日くらい空くことはザラらしいので、待っていた方が良いんじゃないか、と思います。
逆質問が面接終わりにいつもある!と聞いたことがあるのですが、今年もありましたか?
だいたいどんな事聞いたらいいんですか?
はい。4次面接の場で次お会いする日程を決めて頂きました。
私も思ってました!
休日明けですもんね。
でもみなさんの書き込み見てたら
土日でも連絡きてるみたいやし…
もう2次選考の案内来てる方
いそうな気がしてそわそわします(>_<)
私もまだです(>_<)
明日辺りが山場かなと勝手に思ってます…。
3次で止まってしまったのは、ホントに残念ですが、切り替えようと思います。
選考進まれている方、頑張って下さい!
2日午後に面接受けて
まだ連絡きてません(>_<)
連絡きましたか?
アポイントをもらったということは、5次面接の日程が既に決まっているということですか?
先週の金曜日です!
40分もなかったです。集団で25分程度でした。私の面接官はかなり和やかな雰囲気でした。
横から失礼します!
ちなみに3次はいつ受けられましたか?
今週の水曜日です。
2回面接がありました。1回目はいつも通りの感じで、2回目は面談に近かったです。
4次はいつ受けました?
5次面接ではないですが、4次面接で次のアポイントをもらいました。
その時に意思を確認すると言われました。
関東Bです。
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!こちらからかはわからないのですが、非通知でかかってきたので期待してしまいました。
返信ありがとうございます!
ホント、不安ですよね(´・_・`)
ここ数日通過連絡等の書き込みもないですが、Bコース内定も出ているようですし…
なかなか縁がなかったと割り切ることが出来ません( T_T)
とりあえず、なんらかの動きがあるのを待とうと思います!
お互い連絡頂けるといいですね!
連絡頂けましたら、書き込みお願いします!
私もまだメール来てないです(-_-;)不安ですよね…。
マイページのメールなのか普通のヤフーとかのメールどちらに届くんでしょうね!?
どちらにしても早めに送って頂けると安心できますね!
私は以前土曜日に連絡いただきましたよ。
土日もかかってきたことあります!
そうなんですね。
ありがとうございます。
引き続き5次の連絡が来た方は書き込みお願いします!