会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ただ、あの人は親切だったな。
そんな早い時間だったら、かなり有利だろうけど、ばれちゃいますよw
こちらも仕事ゼミ参加で1日午前で予約しました。
私もです。
どんな事聞かれるのでしょうか?
これは本番ではないかと思います。
1回目のときに君なら必ずいい結果がまっていると言われました。面接官は中堅ぐらいの方でした。
もう2回目なのですねー
私はその日に1回目です(^_^;
第一志望なので、余計なことは考えずに悔いのないよう臨もうと思います。
教えてくださりありがとうございます!
私も東京で併願ですが、なにも来ていません(TT)まだだと願いたいですね(>_<)
通知でしたよ
オペレーター?の方から多分来ます
私はリクとかではなく、「本番面接」と思って臨んでます。
私も今日お電話いただきました@関西
補欠かもしれませんが、わずかな可能性を信じて頑張りましょう( ; ; )
私もです(;;)
今からではリクルーターつかないのでしょうか?
WEBテストって性格だけですか?
私は21日9:20から20分間社員さんと1対1面談?をして今日(22日)次の面談の電話が来ました。ちなみに次は25日です。何か早いんだけど・・・
はい。私は21日にありましたが、今日二回目だと電話が掛ってきました。面談?なんですかね・・・
どのぐらいで連絡が来るのでしょうか?
関西Bコースどんな状況ですか?
私はGです。友達(女の子)はBですが来てないそうです。
今日面接いきました!札幌です。1対1で結構年配の男性社員の方でした。リクではないと思うのですが・・さだかではありません。ただ、電話の際にも「面接です」とは言われず、あくまで理解を深めて欲しいため・・・というテイストでした。なので、自分でもこの面接がどの段階なのかがわかりません、、。
こしさんの言うとおりですね!
毎日面接の練習はしてるんですけど、少し変に思うこともあったので
周りの方はどうなのか気になりましたm(__)m
よそはよそ、自分は自分と思うことにします。
アドバイスありがとうございました!
すみません、電話は非通知でしたか?
翌日来てますよ、周りはみんな@京
面談の雰囲気で次があるかないか分かりませんでした?
翌日から翌々日までには来るはずです
日程的にもここは相当早いですから
だからなんなんですか?
望み薄くても可能性があるなら、行きたいなら努力すればいいじゃないですか。
てかそんなん誰も知らないでしょう。
私は今週末に面談?していただけるそうですが、
23日に2回目の面談がある方がおられるとなると望み薄なんですかね(/_;)?
そうですか!
僕は関西ですが、面談来ていません。
仕事ゼミ参加した方はある程度面談は免除されているのでしょうか??
もし、そうであればほっとします。笑
本当に心配です!泣
性格だけですよ!
テストもありますか?
ここっていつから面接なんですか?
GコースとBコースどちらですか?
よかったら教えていただけますか(*^^*)?
来てないですねー。
第一志望なだけに合否関係なく結果知りたいです。
>Nさんへ
ありがとうございます!ショックだけど分かって良かったです。2回目の面談頑張って下さいね!
見る限り地方の学生が面接してない?という自分も東京のMarch
二回目の面談の電話きました。
名古屋です。
18日に面談して2日後ぐらいに連絡きました
18日に面談したのですが連絡ないので不安で…
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!
お返事ありがとうございます。たしか裏口の階段と言われた気がするので、おそらく外側からですよね><
でも間違っていなかったようなので少し安心しました!
合っていると思いますよ!
裏手に回ったら、守衛室みたいなのがあり、その奥にエレベーターがあるので、そこから上がれば良い筈です。
私も明日面談です。お互い、頑張りましょう!
不安ですよね…
面談をしてくださった方はすごく年配の方で、あんなに年配の方と1対1で面談とか始めてだったのでいろいろ至らなかったとは思うのですが…
連絡くることを祈るばかりです(T_T)
先週の土曜日です。
札幌です。私も同じようにいわれました!
階段ということは、ビルの外側からなのでしょうかね・・?
確かビル中から入るときにはエレベーターorエスカレーターでしたよね??
ありがとうございます。
何日に面談受けられましたか?