会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次回の案内とかはなかった。
昨日、「23日にも同じことをやるから来てくれ」と電話で言われました。
これは面接なのでしょうか?不透明でよく分からないです。
6階ですよ(^^)
非通知です
連絡は非通知でしたか?
私いまだに連絡ありません、、、
昨日受け今日の午後5時ころ連絡頂きました
北海道での選考で全域志望です
前回はイベントに参加していただきありがとうございました。って言われたので、この前の1対1のと今回のは面談なんですかね?
よろしければ地域といつ一回目を受けたか教えていただけませんか?
志望度高いだけに不安で(^^;;
ここって物静かな人多いけど、あんまりガツガツペラペラ話さない方がいいのかな~
今回、アソシエイト職のBコースで、地域採用はあるのでしょうか。関西や関東のみなのでしょうか。
どなたか、ご存知でしたら教えてください。
おねがいします。
その1対1でお話されたっていうのは、いま開催されてる若手社員懇談会とはまた別なんですか?
もしや別ルート??
もし同じ場所ならば
創建御堂筋ビルの八階ですよ!
別枠はないのでしょうか?
まだ連絡はなく、不安でたまりません(泣)
電話かかってきてTKP 大阪淀屋橋カンファレンスは分かったんですけど…
あきらめるしかないかな
というか、それを知らない時点で不合格なんですかね(^^;
GとBどちらのコースでしょうか(>_<)?
ありがとうございます。
完璧面接ですね…
今までの経験や、なぜここを志望したのかを聞かれました。
今までの経験について、いろいろ質問された感じですね。
あとは、質問があれば…って感じでした。
情報ありがとうございます!
本当に採用に関係ないのかもしんないですね
ありがとうございます!これで安心して取り組めます!
聞かれたことは面接みたいなことなのでしょうか?
性格テストだけですよ。
これは、面接ではなくて面談だったのでしょうか…
それとも、ただ次はないってことなんですかねorz
ようなものもありますか?本当に性格テストだけですか?
行ってきました。収容人数が非常に多かったからだと思います。内容は各テーブルで入社1、2年目の社員の方への質問会。普通のセミナーって感じです。
どんな内容でしたか?
なんでこんな空席ばっかなんだろ・・
私はBで、まだ連絡がきていないので心配です。
Bコースで連絡がきてる方いたら、教えてください!
そうですね!
連絡がくることを祈って辛抱強く待つしかないですね!!
いつか連絡が来るかも…と望みと一緒に携帯は手放せないですね!
私も座談会今度行ってきます☆
私も関東ですが、電話など音沙汰なしなので心配です( ; ; )
ありがとうございます!(>_<)
助かりました!
コンコンコン、失礼します。
みたいな
自分は社員懇談会のことについて書きましたね やっぱり直接社員の方とお話しできることでどんな感じの人が多いのか感じやすかったですし!
実際のESの入力ページで合同説明会・採用HP・パンフレット・UFJ信託の個別セミナーなど選ぶ項目がありましたよ
そうですよね!汗
それを信じて待つしかないですよね!
お互いに頑張りましょう!
マーケットさん、面接頑張ってくださいね!
私も通知はまだです。泣
不安ですが、共に辛抱強く待ちましょう!毎日ケータイを握りしめています!!
若手懇談会は、ES出したヒトしか予約できないはずですよ
採用HPとかでいいんでしょうか?。・゜・(*ノД`*)・゜・。
自分も面接終わりましたが、まったく手ごたえありませんでした笑
緑のほうは結構手ごたえあるのになんでだろう。。。
お返事ありがとうございます。
そうですよ!
WEBで申し込むものです!
お返事ありがとうございます!
関東は遅いのかもしれませんね。
私もすごく不安ですが頑張りましょう。!
これは、1対1ですか?
20分で終わりました
酷い出来でした
死亡確認