会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三回目って人事面談でした?
例年だと三回でおわりでは?
そうなんですね!志望度高いので落ち込んでましたが信じて待ちます(><)
関東 総合 女子 連絡いただきました。
さっき初めて面接の連絡いただきました。まだまだ連絡来ると思います!
いつ、2回目受けました!?
私も待ってるんですが…
どこの地域ですか?
よっしゃー!
@関西
不安になる気持ちはわかります(T_T)
ESに関しては一概に言えませんが、金融の面接は即日もしくは遅くても翌日に連絡が来ないと次に進むの厳しそうですもんね(。´Д⊂)
ひとまず、お互いESで良い結果が来ることを期待しましょう(; ;)!
昨日25日に受けて、夜の17:30ぐらいに即日連絡いただきましたよ!
22日にES提出しましたが、
同じくまだ連絡ありません~(*_*)
私は中部ですが、併願で18日に最初の面談がありました。併願だからといって後回しにされたわけではなさそうです。控室にはB、Gコース単願の人それぞれいました。関東とは日程や方針が違うかもしれないのでなんともいえないのですが…
確かにあと4月まで一週間を切った始めての平日ですもんね。
どきどきしますね。
ですよね(;_;)ありがとうございます。
不安になってしまって(´・_・`)
大手の金融機関は
昨日、またはおとといから本格的に動いてますよ。
土日に関係なく電話かかってきますし。
わたしはBコースの単願なので何とも言えませんが…
この銀行のGとBは仕事内容には違いないですし、だから併願だからって希望職種に矛盾も感じられないと思うので、併願は不利だとかってことはないんじゃないでしょうか。
まだ来てないです、、
いつくるんでしょうね(>_<)
ですよね。前向きに頑張ります!
Bコースは今日締切なので、みなさんまだなんじゃないでしょうか(´`)?
わたしも来てません…
でも併願した人をとる気ないなら、もともと併願なんて用意しないので、大丈夫だと思います。
単願のあとに連絡くる事に期待☆
やはりどっちつかずなのって良くないんでしょうね。。
そうですか!ありがとうございます。
先ほど連絡きました。
東京です。
こちら選考の2次募集はありますか?
どなたか御回答よろしくお願いしますm(_ _)m
3~5回みたいですよ。
今日面接だー(..)
自分のした自己紹介の内容について無効から質問される感じでしたよ^^
自分は体育会に所属しているのでそのことについて中心で話しました。その自己紹介を中心に相手の質問に答えていくような流れでした。ただの会話のような感じなのでいろいろ考えずにいったほうが逆にいいのかもしれません。
自分はすごく緊張して最後にダメだしたくさんくらいましたからww
2回目っていつ受けられましたか?
メールで送られてくるURLから飛べばあるはずですよ!
ここのESの結果っていつくるかご存知の方いらっしゃいますか?><
webテストの存在を忘れていて、先ほどやったのですが、もう結果が来てる方いるんですかね・・汗