会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
無事連絡の頂きました
まだまだ、かなりの通過率なんだろうな…
ビルの裏口階段を上がって2階のインターホンを押してくださいとのことだったのですが、これであってますか?詳しくわかる方いましたら教えていただけると嬉しいです><
九州ですが2回目の連絡いただいています。
同じです。インターンホン鳴らしてと言われました。
連絡はまちまちみたいです。
きてるひといますか?
分程度の面談でしたよ。次は23日です。
私はそのようなメールは来ていませんね。
ES通過した方って、、通過を明記したメールとかを頂いたのでしょうか?
もしそうなら諦めます(>_<)笑
わたしも土曜日にやりました…。「面接官一人が合わないからって、すぐ不採用になるわけじゃない」って言ってたんですけどね…
前の方が押していたので結構かかりましたよ。
面談自体は30分で終わり2回目の連絡も来ましたが、15分ほど待たされた気がします。
10分単位?で呼ばれているようなので大幅には伸びないと思いますが、1時間は見積もっておいたほうが良いです。
面談の時間が伸びるというより、前の方が押していました。
面談自体は30分で終わり2回目の連絡も来ましたが、15分ほど待たされた気がします。
いらんですよ。ただ参加票に顔写真貼って持ってく必要はあります。@大阪
関東です
面談はいつされました?
絶対止めた方がいいですよ。
のびることもあるからあまり予定を後ろに詰めるなとは言われたのですが実際伸びた人いますか?
私も連絡ありません…
土曜日に1対1で面談したのですが…
左端かはちょっと分かりませんが
イメージしていた赤信の行員像とあまりに違いすぎて
なんだかがっかりでした…
連絡もこの分では期待できそうにありません
2回目呼ばれた方いますか?
この時期やっぱりお邪魔ですかね?
大丈夫だと思いますよ!
私なんて今日まで非通知拒否していることに気づいてなかったのですが、
それでも通知でお電話を掛けてきてくださったので(^^)
きっとまた掛けてきてくださると思います!
かけ直したら確認しますと言われたんですが
かかってきません。笑
バイトかと思うような電話対応でした。(--;)
一番左端の面接官じゃないですか?
こんな面接は初めてでした
面接官も運と言いますが、完全外れクジ引かされた気がします
帰り際、やたらうざい奴がいて
更に萎えました
今はグローバルコースの人だけなんですかね?!
あんなので何か評価されてるとか思うと萎える。
16日からの非通知の招待はやっぱり赤信でした(^^)v
諦めてる人、あきらめなくていいとおもいますよ!
ちなみに関西です。
自分もかなりいい感じに話してきたと思ったんですがすぐ終わってしまい、次回のほのめかしもなく丁重に送り出されました(´・ω・`)
@大阪
まだ連絡ないんでもうしばらく待ってみます!ありがとうございます。
そうなんですね!謎が解けました!ありがとうございます。
ES通過した人ですよ
関東と地方ではプロセスが違う。
地方だと早めの面談。関東は4月以降
人によりますが、3~4回面談があると書いてありました。
1:1 の座談会ですか?
僕も連絡来たんですが1対1ですかね?