会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
九州で受けましたがまだ連絡きていません。
今日まで2次面接があっているとのことなので、連絡は明日からになるのではないでしょうか。
4月1日以降の面接の時までにどちらか決めとかないとダメみたいですよ。
4月1日に内定という書き込みもありますが・・・
0120からのフリーダイヤルでしたよ★
1回目から1週間強で進んでいるので噂通りここは本当に先行早いですねー
一昨日2回目があり、きのう3回目の連絡をいただきました。
あした3回目です。
バインダーに何かメモをとりながらの面談でしたので、人事の方だったんですかね…
仕事ゼミ、インターンは不参加。
説明会等は半分くらい参加。
総計上位。
大阪かつ昨日二回目の人、誰か連絡ありました?
@March
まだですよ。火曜に受けます。
質問はどのような事聞かれましたか?
本日お昼頃2回目の面談のお電話頂きました。
昨日1回目の面談を大阪で受けました。
ご参考までに。
1日@早慶です
仕事ゼミ、インターンは参加してませんが、説明会や公式OB訪問はほとんど行きました。
自己紹介は何を言いましたか?
遅れてすいません。
日経仕事ゼミの面接受けて参加するやつです。自分は2月の一回だけです!何回もあったんですかね?
しかし一向に4月の面接の話はない・・・
面談3回+面接3or4回で内定なのかな
望み薄そうですがやり切ります!
1日、関東、マーチ以下
自分今終わったとこです。ただ自己紹介してしつもんされて。。。面接って感じの雰囲気ではなかったですね。手応えゼロです。お互い頑張りましょう。
もう面談終わりましたか?自分はさっき面談あって自己紹介してから
相手が質問してくるって感じでした(自己紹介の内容)。手応えゼロです。お互い頑張りましょう!!
仕事ゼミ、インターン参加なし。
性格だけです^^
面談などではなくて。
私は2月の1回きりしか参加してません。
私も22日にフリーダイアルで電話来ました。1回目が21日の朝一だったのに翌日すぐ電話来たのでびっくりしました。補欠かな??
あたしもまだです、
日経ゼミって、面接うけて合格者がいくやつですか?
>たかさんへ
日経仕事ゼミは最後まで参加してましたか?
あれ何回ありました?