会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
九州まだ来ないです!誰か三回目来ましたか?
40分程とお聞きしました。
ただ後ろには余裕を持ってくださいと言われたので60分ほどみとくとよろしいかと。
選考は関東です。
もう諦めた方がいいのかな?
補欠なのかな?
等、個人のつぶやきみたいなのやめて頂きたいです。
それで情報がどんどん埋まっていっちゃうので。
不安なのは分かりますが、そういうつぶやきはこんなところで書いてもどうにもならないので。
何を当たり前のことをおっしゃってるんですか?笑
がんばりましょうね!
もう待っていても無駄ですかね・・・
私も東京ですが面談なしで面接予約しました。
みんなそうなのではないでしょうか?
九州です。まだ三回目の連絡はきてないです。連絡あった人いるのかな。。
明日面接なんですけど、
2日前にメールで送られて来ました!
関東Gの人は、1日からであろうが3日からであろうが気にせず面接受けましょう。通るか通らないかはどんな面接官があたるかの運の要素が大きいです。落ちても気にしないほうがいいです。
内定が出てからの拘束が厳しいです。何度も懇親会に呼ばれます。断るならお早めに。断りにくい圧がかかってきますよ。
個数で合ってますよ!回答必須項目ではなかったらしいですが(・ω・)
私も懇談会とかいったのにー(;_;)
もうダメですかね、。。
私も併願でいまだに連絡来ません。もう少し様子を見たいところですが…@東京
東京の方で連絡が来ている方はいらっしゃるのか知りたいですね。
お返事ありがとうございます!
解決できました。
仕切られたブースではなく個室でしたよね。
質問も社員の方にされていたのとは異なりました。
待ちましょう。お互い良いご連絡を頂けますように!
3回目の連絡は2回目を受けた翌日の昼前に頂きましたよ!
見たことある人でしたね。
一次、二次の面談すべてが終わってから連絡するんですかね…
待ちましょう
3回目の連絡はいつごろ来ましたか?
3回目はいつでしたか?
噂通り、ここは早いですね(汗)
土曜日にうけました。
>みなさんへ
東北です
いらっしゃいますか?
わたしも昨日3回目で連絡はまだです。
恐らく人事の方だったのですが、全然自信がないです。
お互い連絡来るといいですね!
ここ、GDないと思いますけど?
いますよ!関東併願です!セミナーいったのにーー
ショックだ…