会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東Gコース
10:30a.m.に連絡が来ました。
まだまだ連絡中の段階だと思います。
人事に聞くのが一番だと思うけど
長所、短所、自覚する理由(客観的行動事実に基づく)
最も力を入れて取り組んだこと、苦労した点とどう乗り越えたか・また創意工夫した点
就活で一番印象に残った三菱UFJ信託の広告媒体
企業を選ぶ際に大切にしている譲れないこと、また三菱UFJ信託で実現したい働き方
ですよ(^ ^)!
少し前に同じ質問されていた方がいらっしゃったので、少し探してみるといいですよ
本当にすみません…。
リクルーターとか全くやってないから不安
みんなやってるのか。すごいな
来てません。不安ですね。けど、気長に待ってみます!
まだですかね?
午前中にきましたよ!
単願Gコース→併願→単願Bコースの順番に選考が行われると仰っていたので、まだ暫く来ませんよ。
やっとGが来始めたくらいなんですから、四月の二週目辺りまでは来ないと思ってても大丈夫だと思いますよ。
GとBで同時期に連絡するはずがありません。
ありがとうございます><
関東Bコース、まだきてないです。不安ですよね。
いつ頃連絡くるのでしょうか?もう来た方いらっしゃいますか?
私はまだ来てません・・・関東Bコース連絡あった方書き込みお願いします。
偶然にも私と同じペンネームですね。以前にも書きましたが3日からであろうが気にせず受けることです。運ですから。1日から受ける人もバサバサ落ちるので。
頑張りましょう!
連絡来ましたよ!前に書き込んだのを見てから返信してください(^-^)/
私は1日に受けるんですが、まだメール来ていませんよ。
私も来ました。でも何で3日だと期待がもてないんですか?企業の人も暇じゃないんだから、意味のない選考などしないでしょう。
面談は、3月29日です。
社員の方と1対1でお話するとの連絡を
昨日頂きました。
3回目何日に面接ですか?
自分は一昨日電話がきて3日に面接って言われたんですけど、予約表ってもうメールで送られてきました?
はじめまして。
まだきてません…(>_<)先にGの人を終えて始まるのでしょうか…
少し不安ですよね…。
昨日3回目の連絡頂きました。
@広島
ありがとうございます!4月は面接ばかりで大変です(^_^;)
なん回目です?
最終ですか?
私は翌日の朝には、2回目の面談の予約がきましたよ@関西
たぶん翌日になかったら、、、かもしれませんね
恐縮ですが。
先ほど連絡がきて4月1日午前9:20~で面接の予定を頂きました。
掲示板見る限りかなり早い段階のように感じるのですが。。。どうなんでしょうかね。ちなみにフリーダイヤルでした。
今さっき、電話来て4月1日午前9:20~から面接の連絡を頂きました。
掲示板見る限り最速のようですが。。。
地方は3月中に面接し、関東は4月からという違いだけだと思っていたのですが。
九州です。まだ2回目の結果
きてないです・・
ありがとうございます!やっぱり東京は面談なしの面接3~4回で内定みたいですね!