会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!
私は3回目のあと音沙汰ないので、もうだめかもしれないですが、札幌は皆さん同じような雰囲気ですねきっと!
少しほっとしました。
きかれました。というより、一次からずっと聞かれ続けていますが、私はメーカーが第一志望なので、ずっと正直にこのことをお伝えしています。にもかかわらず三次まで残してもらえました、その後の連絡がないのでだめだったのかもしれないですが・・。
それは初耳でした、ありがとうございます(>_<)
説明会などでおっしゃっていたことなのでしょうか??
私も27日に面接でした@札幌(>_<)今までは面接後1日空いて連絡がきていたのですが今何の音沙汰もないので、きられてしまったかも・・と落ち込んでいます。。
ありがとうございます!(>_<)
私は3回目のあとの連絡がきていないので、だめだったのかも・・とおもっています(>_<)
自分も5日組なので超補欠だと思う。
期待せずに行きたいとおもいます
お互い頑張ろ!
朝一で頂きましたよ!
6日面接なので、優先順位は恐ろしく低いかもですが、頑張るしかないですね。
@関東総合
相当詳しく聞かれましたよ。
他の志望企業や業界、志望順位を聞かれ、
そこと比べ何故ウチがいいのか?を話してくださいと。
雰囲気は和やかだったものの、本当に志望度が高いのか見透かそうという感じがしました。
関東、Marchですが昨日非通知来ました。5日に1次。多分これからどんどん電話くるのでは?
こんなとこもう信託なのに信用しません。
意外と自信あったのにES通過の連絡きません…
もう関東はES通過の連絡は来ているものなのでしょうか?
なるほど、ありがとうございます!!
気長に待つしかないですね!(^^)!
何時頃にお電話頂きましたか?
連絡は来てないですね。
まぁ~気楽に待ちます。焦っても何もならないですから。
頑張ってください!4月選考の企業に気持ちをきりかえます!皆さん内定もらえますように!
私もBコース単願で出しましたが、まだれんらくきていません。
一昨日ですね。非通知でした。
最終なんですか??(>_<)
連絡いつきました?
7日に面接?面談?40分って言われたのですが、グループ?個人?
同じく三回目の者です@九州
明日ありますよ!
そうですか。返信ありがとうございます。それで、連絡はこられましたか?
ありがとうございます(o^^o)
これって最終ですよね(>_<)?
また週末にあるんですか?
関東は4月から開始でOK? ってか関東はES全通なのかな?
私も3回目そんな感じでしたよ。
次回はあなた自身をもっとアピールして欲しいって感じでアドバイスされました。
三回目の連絡いただきました@九州
昨日電話がきました。
40分といわれました。
ただ、時間が押す可能性があるので少し余裕をみてもらいたいとのことでした!
1回目と2回目が行われた場所と
同じだと言われました(^-^)
どこの地域ですか?
二回週末にしました。私は、三回目は、連絡来てません。誰か九州
来ましたか?
私も東京併願でまだ連絡こないです
この前二回目が終わりましたよー
志望度かなり高いのでとても不安です泣