会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんもいらないって言われました(o^^o)
そうですね!ありがとうございます!不安だー(´・ω・`)笑
参加表忘れた人が受付で仮参加表?みたいなのをもらってるのをみましたよ!大丈夫そうです。
明日1次なのですが、参加票なければ参加できないですよね・・・
返事が遅くなってすみません。
関東で出しました!
私も東一工ですが、2日に2次受けて、本日3次の連絡頂きましたし、その3次は1週間後というよく分かんない日程なのであまり気にしないでいいのではと思います。
受付番号ってなんですか??
私も第一志望です。お互い内定いただいて、懇親会で会いましょう!笑
あ、もし4次の連絡来たら書き込んで下さいねww私もそれとなく書きます…来たらですけどヽ(;▽;)ノ
私もダメだと思ってましたが今日来ましたよ!もう少し待ってみてください。
内定はでているようです。まだ20人くらいかなと思いますが
明日の面接、受付番号がない人はエア面接と聞きましたが本当なのでしょうか?
卑屈になればそれは口止めされているからという解釈であきらめるところですが
全員がここを第一志望と考えるのもおかしいですし
その誓約を全員が守るとは思えませんww
なのでやはりまだ連絡がきていないと考えるのが無難だし
気持ちが楽ですねww
自分はここが第一志望なので信じて待ってみたいと思います。
お互い頑張りましょう^^
もうだめかなー。。
私は何度も出れないうちに
非通知ではなく
通知でくるようになりましたから
待っていれば来ますよ。
それにもしそれがUFJ信託ではなかったら恥ずかしいですよ。
4日と5日に一回ずつ非通知があって出られませんでしたが、
6日はフリーダイヤルでかかってきました
相当数が受けるのでそういう印象になるのかもしれないですが
皆さんの平均で言ったら2日か3日くらいでしょうか
明日10時に採用事務局電話しても大丈夫ですかね…?
ちなみに、地方国立です。
他に連絡をいただくような企業は浮かばないのですが、アルバイトで出られず留守電も入ってなかったため、確証が持てません。
ESは締め切り前日か当日に出し、似た用な方が今日連絡を受けているところを見ると、やはりここかなと思うのですが。
またかけ直していただけることを期待しておきます。
通過の報告とか全然ないですよね。
どこの地区で受けていますか?
でも関西で4次に呼ばれたという書き込みがないということは、まだなのではないですかね?3次本店で受けましたが前の人もすぐ帰ってましたし(>_<)まだ関西終わってないって信じましょう!
2次の時間はどのくらいでしたか?私は40分くらいでしたが…
自分もそれ思いましたww
口止めされてるならただの生き殺しっすねw
もう半ば諦めかけてますw
ぎりぎりに出したのですが
先ほど非通知で連絡をいただきました!!!
私のような人にも
連絡が来たので、割と1次面接は受けさせていただけるのではないかと思います。
話したいこと話せなかった……
ありがとうございました。
待つしかないです
受かったらいいですね‼
時間も短かったしもう死にそう…
先ほど連絡がきまして、参加表(後日メールで送られてくるそうです)と3×4cmの写真を持ってきてください、とのことです。履歴書は特に言われませんでした!
ビジネスコースです。非通知でした。
待っている方、まだ諦めないでください!
心臓に悪すぎる…
既出だったらすいません(>_<)
私も三次以降きてないです…他社に注力しながら気長に待ちましょう!
何次面接の連絡ですか?
私金曜午後二次受けましたが、まだ、連絡来てないです、焦ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
気になりますよね。
ただ面接官の方が、人によって面接の回数は違うけど気にしないようにと仰っていたので大丈夫かと。
去年も三回の方とかいましたし。
私は、金曜の午後二次受けましたが、
まだ、連絡がきてないです。
結果着たらいいな、待つのが、大変ですね(-_-;)
私も1日に受けてたった今連絡来ました。関係ないと信じたいです。
返信ありがとうございます!
なるほど、そうかもですね…
でも関東先に…てのもあながち間違ってないかもですね。私はそっちを信じたいとおもいます(>_<)頑張って待ちます!ありがとうございます(^-^)
やはりダメだったのでしょうかぁ…。
でもまだ諦めきれません…。