会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さぁ、どういうことでしょう…
面接の時に連絡が遅くなることもあるけど、気にしないでと言われてたけど、関係あるのかな?
来ないですねー
ここはすべて個人だった気がします。
ですが、Gコースで通ったのかAコースなのかは不明です笑
ベスト尽します☆
>コタロさんへ
私も三回目以降連絡ありません。
今は関東を進めて、最後にまとめて内定を出すためにとめているのだといいのですが、、
内定はもぅだしているけど、
内定者にはここに書き込まないように言っているのかもとも思ってしまいます(笑)
いちお併願で連絡いただきましたよ(o^^o)
私も関西で25日に始まって、1日に3次受けてきました。でもまだ4次の連絡が来てません。コタロさんは頂きましたか?
ご返答、ありがとうございます。
確かに、他の業種では、きちんと結果が来たのですが。
銀行関係は、来ないみたいですね;^^
ありがとうございますm(_ _)m
3回目を1日に受けました。でもそのあと全く連絡がありません。前回まで連絡が早かったので不安でいっぱいです。ABCさんはその後何か連絡いただきましたか?
第一次面接です!
面接いつ受けましたか?(>_<)
1次面接の予約来た方 いないようですがどうなんですかね~。
来た方いますか??
今日連絡きてないです(-_-;)
連絡来ますかなΣ(・□・;)
ここ見てると即日か翌日らしいですが、まだ来てなくて心配…
感触よかったのに残念だったのかなぁ…
きてますよ!
すいません、参加票は面接の何日前に来ますか?
非通知ということで今日期待していましたが、掛かってきませんでした…。
違う所だったのかな?
今日掛かってきてる方もいるみたいで若干ショックですが、もう2、3日は待つ価値ありますよね!?
正直四次で握手の可能性ありますよね。自分が落ちてる可能性ありますし。情報あれば嬉しいのですが…(ToT)
ちなみに
一次後 翌日
二次後 翌日
三次後 即日でした!!
4次で内定でましたか?
何次面接ですか?(>_<)
5日に三次うけて即日連絡きました。
面接は来週の10日ですよ!
ここ見てる限り、即日の方そんないない気がするので、まだ大丈夫!とわたしは思っています(>_<)
いつ面接受けましたか??
そこまで行くともう普通の選考だと思いますが笑
きてないです><
即日ぢゃないから落ちたってこと?
3日に来ましたよ!
教えていただきありがとうございます!もし参加証なくても大丈夫ということですね。
ほんとありがとうございました!
四次で握手では無いんですね。
それまでの連絡は即日でしたか?
私も全く同じ状況です!
今4次進んでる人は東京一工早慶かな
そうですか
大学は関係ないのかな
単純に受けて落ちてる人が多いだけですかね
内容なども教えていただけるとありがたいです。
全く同じ状況でずっと電話を待ってる状態です。
4次に進んだ方っているんですかね。。。
すいません、私立ですが四次行きました。
ほんとにこの会社の人達優しいしすごく学生の話引き出すのもうまくて志望度がかなり高まりました。
テストではなく、しっかりと人間性評価してくれるので、もし次連絡頂けたなら迷わず握手しようと思っています。
皆さん頑張りましょう!熱意は絶対伝わると思います!いきなり失礼しました。
四次行ってきました。三次から四次だけは私の場合ですが即日でした。参考までによろしくお願いします。
私もマイページに反映されていかったので、その旨を受付で伝えたところ、受付の方が用意した参加票に必要事項をその場で記入し、写真を貼る形でしたよ
4日に3次受けて連絡来ないんで不安っす。
どなたか知ってる方いませんか?
時間かかるみたいなので気長に待ちましょう^^