会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
併願3次受けて、連絡こないけど
お聞きしたいことがあるのですが…!
面接後の電話のとき、何と案内されましたか?「○次面接」と言われましたか?それとも「また面接に来ていただきたく」みたいなかんじでしたか?!(>_<)
そしてそして、面接場所はずっと変わらずだったのでしょうか?!
お願いしますm(_ _)m
私は17日でした。。。
まだ一次の方もいらっしゃるので
連絡が滞っているのかとか
無駄なこと考えてしまいます。笑
しかしそろそろ諦めて次にいきます…
皆来てないいんですかね。割り切りたいので誰か連絡来ていたら知りたいですよね
人によって何次が最終かわからないので、一応毎回がっつり質問されると思って準備して行く方がいいと思います。
あたしも同じ状況できてません、
すごい盛り上がって楽しい面接だったのでので、連絡ないのが不安です、
私も関東Bの2次通過連絡待ちです。
18日に面接受けたので、今凄く不安だし半分諦めかけてます…
連絡ほしいですね(>_<)
どんなこと聞かれましたか(>_<)?また結果は皆さん翌日でしたか?本命なので緊張です。
終わりました!
私もブースでした(^^)
多分個室はない感じですね!
私は楽しくも出来なかったので
後悔してます(/ _ ; )
もう通過連絡は来ましたか?私も今週Gコース3次受けたのですが、まだ連絡来ません…
関東Bです。
私もきてません。゜(゜>_<)゜。
私はブースでした。個室の人もいるんですか(>_<)?
楽しいそうに会話してる面接官もいたので、どんな面接になるかは面接官にもよるんだなーと思いました。
連絡きません。やっぱりエアなの?
昨日午前に受けましたが、まだですー
書かれてないだけなのかな。
もう無理とはわかっててもつい待ってしまう…
恐いですよね(>_<)
私は今から受けてきます!
ブースでしたか?個室でしたか?
関東Bです。
私もまだです。
3次の際も「日程がずれこんでいる」という風なことを人事の方がおっしゃっていたので、4次の日程がまだ決まっていないのでは?
まだG選考,B1次も終わってないみたいですし…そう信じたいですよね。
関東Bです。
私も同じ日に一次を受けて結果が来ていません><。
先に受けた友人によると、翌日に来る人もいれば2、3日空いて来る人もいるなど、人それぞれなようです。
期待し過ぎずあと1,2日待ってみましょう><
18日の14時からの1次面接に参加して
さきほど10時すぎに連絡を頂きました。
関西単願です。
私は3日後の朝10時に来ましたよ(^ ^)
希望を捨てずにお互い頑張りましょう!
そろそろ受けて一週間経つので通過してるのかお祈りなのか、どっちにしても連絡ほしいです…
翌日以降に来たという方
いらっしゃいますか><?
18日に受けましたが電話こないです。
だめかもです><
おめでとうございます!
私はBを選択しているので、
その可能性を信じて待ってみようと思います。
ありがとうございます!
横から失礼します。意思確認ということは、最終面接ではガッツリ質疑応答はやらないということですか?
ご意見寄せてくださった方々、ありがとうございました!
URLをコピーしてから新しいブラウザを立ち上げて貼り付けする、という方法で無事に印刷完了することができました☆
教えてくださったみなさんに、感謝の気持ちでいっぱいです。優しい方が多いんですね(;_;)!!
みなさま頑張りましょう!おやすみなさいzz
13日に3次面接受け、翌日に連絡いただいて日曜日に意思確認でした。
関東併願、Gコース選択です。
Bを選択されたなら、周りと足並み揃えるために一端止めてるのではないでしょうか?
私は18日午後に受け、その夜12時に留守番にメッセージが入っていました。
遅くなりましたが、
親切にありがとうございます(^^)
しかし私はあれ以来非通知をいただいておらず、
留守電も入っていませんでした(T_T)
もしかしたらここではないのかもしれませんね…
どちらにしても、もう3日経ってしまったので
気持ち切り替えてがんばりますっ!!☆
厚かましいですが、私の分も頑張ってください(^▽^)
ですよね、、
諦めきれませんが。。
関東の方は割と早く連絡きてるイメージなんですが、
関西はそのあと的な流れはないんですかね?
諦め悪くてすみません。。笑
返信ありがとうございました!
同じような不安を抱えている方がいるとわかっただけでも心細さが緩和されたのでよかったです。
もう少し気長に待ってみようと思います。
皆さんに連絡が来るといいですね。
私もです(>_<)!
でも多分、単願の人と足並みを揃えてるのではないかと信じています!
お互い連絡来たら書き込みましょう!
私もまだです(+_+)
もう連絡来てるんでしょうか?
第一志望なので落ちたら泣きそうです・・・
私も、そのようになりましたが、次の操作で解決しました。
1、MicrosoftのOneNoteを起動します。
2、『参加票』出力画面のボタンにカーソルを合わせて右クリックします。
3、OneNoteに送るをクリックします。するとページがOneNoteにコピーされます。
4、その一番下にあるリンクをクリックすると参加票が表示されました。
私も同じ状況です><!もう諦めモードです。行きたかったのですが…。お互い連絡がきたら嬉しいですね><*
問題解決できましたか?私も同じ状況になり詳しい友達に聞いたところ、アイフォンでやるとできました。InternetExplorerなどのブラウザを変えてみるとできるらしいです。頑張りましょう^^
私もまだですよ(><)毎日不安ですが待つしかないですね。
どなたか併願@関東で内定もらった方いましたら詳しくお聞きしたいです。
私もはじめ、自分のパソコンではできず、家の違うパソコンで試みたところ、出力できました。違うパソコンがあれば試みてはどうでしょうか(>_<)?
「参加票はこちら」の画面のURLをコピーして、新しくブラウザを立ち上げてから貼り付けてアクセスしてみてください!
私も参加票が表示されずかなり焦りましたが、この方法で出てきました。
必ずなるかは分かりませんが、試してみてください!!
あと、用意するのは証明写真だけでしたよ(^^)
私も家のパソコン二台と学校のパソコンも出来ませんでした!面接始まる直前に満喫で駄目元で駆け込んだら、印刷でしました。
私もそうでした。
会場で記入出来るので、写真のみ持って行けば大丈夫です。
まだです><
怖すぎます…