会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう三次に進んでますか??
わたしは未だ連絡来ないです。時期は言ってなかったと思いますが、通過者のみ連絡、とおっしゃっていた気がします。ダメだったのかなぁ
どんな質問されてるんですか??
ちなみに関西です。
電話では集団面接っておっしゃってましたよ\(^o^)/
エアーって感じではありませんでした!
聞かれるべき内容は聞いて頂きましたが、あまりにも早く終わったので心配しています(>_<)
ありがとうございます(>_<)
お二人のコメントに励まされました(>_<)翌日結果くる方が多いようなので、今日は祈って待ちます(>_<)!
>まぁさん
ありがとうございます(;_;)
もう少し待ってみます、、!!!
まあ、そおいうのもいいと思うけど…笑
参加表のメールに書かれてるものだけでいいと思いますよ。
>くまりんさん
20日に面接を受けてくる関東Bです。
10分って、いわゆるエアー面接って状態ですか?
私も10分ほどで終了だったので焦ってます。
面接官の方が最初に『10分しかないけど』とおっしゃっていたので、気にすることないと思います☆
履歴書とかいらないですよね?
不安なったのでお伺いします(´Д` )
情報ありがとうございます!
助かりました(;O;)
期待しちゃうよ?
一時間あれば余裕ですよ!
関東Bです。
わたしは先々週の日曜に二回非通知でご連絡を頂いて、二回とも取れなかったのですが
二回目の時に留守電が入っていました。
留守電で予約センターの電話番号を教えて頂けるので、そこに掛け直して面接の予約をしました。
一日ぐらい非通知が取れなくても、なんとか連絡を取ろうとして下さると思います!
参考になれば幸いです
関東Bです。面接はものの10分ほどで終わってしまったのでとても不安なのですが、みなさんどのくらいでしたか><?
UNSUIさんはGコースですか?
4次の次の連絡はもう頂いているのでしょうか?
一次面接は待ち時間を含めて面接は何分くらいかかりましたか?
新幹線の時間が心配なので、どなたか教えて下さい(>_<)
一次面接は待ち時間を含めて面接は何分くらいかかりましたか?
新幹線の時間が心配なので、どなたか教えて下さい(>_<)
コースはGですか?
選考が進んでからテストなどありますか?
明日一次なのでいろいろと不安です。
私も来ていません><
午後ですが来てないです。
先輩の内定届みてるとほとんどが二日後くらいに通過連絡が来ていました。
ありがとうございました!
先程メールでいただきました!
返信ありがとうございます。
その次もありましたか?
17日の午前に一次面接を受けて、まだ連絡来ていない方いますか?
また、選考進んでる方で二日後以降に一次の通過連絡がきた方がいたら教えてください(;_;)
私は即日もらって、翌日が四次面接でしたよ
お返事遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます(>_<)!
私も同じ状況です(>_<)まだ希望を持っても良いのでしょうか?ここまでサイレントの企業は初めてなので、残念です。
私は2日前に来ましたが、前日にきた方もいらっしゃるみたいですよ
私は一次面接の2日前に来ましたよ!
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
こちらの書き込みを見ている限りでは
関西だと集団、関東だと個人なんだと思いますよ!
諦めるなら、辞退しろ。希望を少しでも持てるなら、勝負しようぜ。補欠でも何でも良いじゃん。
集団と書かれていた方も、個人と書かれていた方もいらしたので、気になりました( ;´Д`)
返信ありがとうございます!!
不安でよね。。。
一緒に待ちましょう(>_<)!!!
Gは出揃ったとかいうのがありましたが、時期的にも本当ぽいですねぇ(@_@)
GDなんですね^^
ありがとうございます。
参加表いまきました!笑