会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知だからわからないけど多分ここからの電話取れなくて二時間後にまたかかってきましたよ(*^^*)
私も1次のとき(19日)「今日の面接は大丈夫だから」って言われてすぐ連絡くると思ったら来ませんでした。でも1日あけて2次の連絡が来たので(21日)1次の時に話をもらったのであればもうちょっと待ってみてもいいかもです!
かけなおしがありませんでした・・・
ここはかけ直してくれますか><?
私も最近面接落ちてばかりで辛いです(;_;)
お互い良い所決まりますように。
見送られても、志望度高かったので待ってしまいます(*_*)涙
二次に進ませてあげるとか言われたけど、取る気ないなら初めから具体的なこと言わないで欲しかった。
もう遅かったらごめんなさい><
私も参加票開けなかったのですが、Internet Explorerではなく他のブラウザからなら開けました!
ちなみに私はGoogleChromeからです!
試してみてください^^
学歴その他で切るなら最初から呼ばなければいいのに
私は18日の夕方に一次面接を受けました。
その後連絡はありません。
私もいつまでに連絡、は言われずに面接後は見送られましたよ。
皆さんの書き込みを見る限り、翌日辺りに連絡がくるみたいですね。
てか音沙汰が全く無いので、正直何のために面接を受けに行ったのかよくわかりません。残念です。
私は18日の夕方に一次面接を受けました。
その後連絡はありません。
私もいつまでに連絡、は言われずに面接後は見送られましたよ。
皆さんの書き込みを見る限り、翌日辺りに連絡がくるみたいですね。
てか音沙汰が全く無いので、正直何のために面接を受けに行ったのかよくわかりません。残念です。
そうなんですね!!
それなら安心…
気長に待ちます!!
併願です!!
なので、二時面接までは先に受けていました!!
前日に登録していたメールアドレスに参加票を送ってくれますよ(*^^*)
あとここの一次の通過連絡って翌日くらいでしょうか・・?
私は登録していたアドレスに直接送られてきましたよ!
@関東Gコース
メールできましたよー
首都圏エリア19日夕方に受けて来ません(;_;)メモ取られず、見送りあり、いつまでに連絡などは言われませんでした(;_;)
人によって連絡スピード違うのかな、でも20日の方も来てるし、そろそろ見切り、ですかね(;_;)最近全然通らなくて落ち込みます(;_;)
ありがとうございます!
安心しました(>_<)
参加票はマイページに届くのでしょうか??
今日の午後受けました
Gコースたくさんいたんで来週から連絡くるんじゃないかと思ってます
非通知ここか分からないですが、ここと信じたいですよね(^^;;午前中に、非通知きてから、折り返し今だ来ないです。
もう諦め時ですかね‥(;_;)
20日夕方です。
連絡きました!
足並み揃えてるんですかね…。でも4次受けた人や内定者もいるみたいなのでそろそろ諦めどきかと思ってます。
ちゃんさんはいつ頃3次受けましたか?私はちょうど一週間です。諦めどきか…手応えあっただけに悔しいorz @関東Gコース
私も関東B受けて、非通知から留守電が入っていません!!
私は2日前にきましたよ(^_^)
留守電を間違えて削除してしまいました!番号教えてもらえませんか??
1次面接は何日に受けられましたか??
どなたか、もう受けたという人はいらっしゃいますか?
どのような雰囲気だったか教えて頂きたいです><
ちなみに、関西B単願です!
間違えて留守電を削除してしまいました!番号教えていただきたいです( i _ i )
割り込みすみません(>_<)
三次はいつ受けられましたか?
なかなか来ず不安です。
関東Bです!
皆さんは一次と二次はどのくらい期間空きましたか?
関西Bコースですか?
受けました!普通にがっつり面接でしたね!内定通知には時間がかかるみたいですねΣ(゜Д゜)
受けました!普通にがっつり面接でしたね!内定通知には時間がかかるみたいですねΣ(゜Д゜)
終始面接官が眠そうで船こいでたという印象の悪さ
ここって留守電いれてくれてるんですかね?私、留守電入ってなかったので、ここじゃないのですかね…
一次受けて、何日くらい間が空いてから連絡もらった方いますか?
良かったら書き込みお願いします。
二次選考受けられた方、どのような感じでしたか?
私の場合、一次と同じような内容(学生時代の経験、なぜ信託か、どんな仕事がしたいか)
などを聞かれました。とても面白い面接官の方でしたよ。
ゆずっこ!さんも、素敵な面接官の方に当たればいいですね。
返信ありがとうございます。私もその間隔で二次⇒三次になりました。
mrmrmrさんは、もう三次は受けられましたか?
三次面接の雰囲気等について可能な限り教えて頂ければ嬉しいです。