会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
色々インストールしてみて試したりしているのですが変化
なくて、「参加票はこちら」の案内のページで止まっています。。
どなたか過去に同じような方はいらっしゃいましたか?また、参加票について用意するのは証明写真のみでしたか?
よろしければ教えてくださるとうれしいです。
もう諦めた方がいいのでしょうか…。
次回の二児は40分程度の所要時間でしたよ。
ありがとうございます!本当に助かりました><!
そういえば合否については何も言われていなかったように記憶しています。にしても明日にこなかったらもう諦める方がよさそうですね。
なんか上手く話せなかったです(>_<)
通過した方は4次はどのような面接でしたか?
もう受けられた方は3次からどのくらいで連絡きましたでしょうか?また私は25分ほど面接させていただきました。教えていただけるとうれしいです。
ちなみに昨日午後に2次を受けた、関東B単願です。
何次までかはわかりませんが、想いをすべて伝えてきます!
ちなみに昨日午後に2次を受けた、関東B単願です。
何次までかはわかりませんが、想いをすべて伝えてきます!
ですよね。
すごい不安です(;_;)
翌日とは言われませんでしたが、
ここをみてるかぎり翌日の方が多いので、
通過の場合は翌日連絡なのかなと、、
面接の際に、
連絡に関してなにか言われましたか??
メールとかなかったですよ!持ち物もないです(*^^*)
何も来ないので不安です。
持ち物はありましたか?@関東B
相当絞られてるのかな…
留守電は何回目の着信で入っていましたか?
一昨日一次を受け、昨日の午後に非通知の着信があったのですが、留守電は入っておらず、その後着信もありません(;_;)
思い当たるのはここだけなのですが…
皆さんかけ直して貰えてるみたいですが…(;o;)
横から入ってすみません(>_<)
私も昨日一次面接受けましたが何も音沙汰ないです。
ちなみに面接官の方に合否の連絡について何も言ってもらえませんでした…。諦めモードですが(;;)
内定はその場でもらえるのですか?
それとも、電話ですか?
電話の場合最終面接をしてどれくらいでご連絡がきたか教えて頂きたいです!!
わたしは今日11:20からで
わりとすぐ呼ばれて面接しました。
終わって時計を見たら11:50でした!
40分前後には終わると思います。
私も昨日ですがまだです!やきもきしますね。予定では翌日なんでしょうか?
17日に一次面接受けたものですが、今日連絡こない場合は落ちたと考えたほうがよいですよね。。(>_<)
内定はその場でもらえるのですか?
それとも、電話ですか?
電話の場合最終面接をしてどれくらいでご連絡がきたか教えて頂きたいです!!
私も関西で、明日一次面接ですが、
人事の方に、面接官ひとりに学生複数のグループ面接と聞いています☆
昨日の朝ですよ~
昨日の午後受けて通過しました!
一次です!
電話でした!
面接は何回やりました?
三次面接通過の連絡はいつきましたか?
私も昨日関東Bの2次選考受けてきましたが、まだ連絡来てません。
すごく不安ですよね、連絡来るといいな(>_<)
一次面接は何日に受けられましたか?
昨日2次面接を受けて通過連絡きた方いますか?><
来るとしたら今日中なのかな、と不安でそわそわしてしまいます(;_;)…
昨日でなくても、関東B単で2次通過された方は時間も含めて書き込みお願いします><
私は昨日の早い時間に一次面接を受け、電話で先程連絡頂きました。
面接時間は10分ほどで
趣味の話や学生時代頑張ったことなどを話し、面接官の方は一応メモをとっていました。
でも、メモは正式な紙にとっていたわけではないので、面接官によって違うのだと思います。
あくまで私見ですが、一次は第一印象や、しっかり話が出来ているかなどを見ているのだと思いますよ(^^)
留守電に番号があったのでかけましたが、非常に繋がりにくかったです。いまバンバンかけてるんですかね?
みんな一週間ほど空くみたいで少し安心しました。
はい。電話でした!
もう通過連絡きてますか?
一次は翌日だったのですが厳しいのかな…
ありがとうございます(^^)
パソコンの調子が悪かったのですが
無事解決しました!
受けましたが、面接官の方は
何もメモを取っていませんでした。
これはエアなんですか?
通過おめでとうございます(*^^*)
一次面接されてから、どのくらいで通知きましたか?
通過連絡はお電話ですか?(>_<)
第一志望なので不安です(>_<)
パソコンに転送すればいいのでは…
私はもってくるように言われましたが、確認はされませんでした。
たったいま通過連絡いただきました。
書き込みお願いします><!
一次は10分でしたが、きちんと通過連絡頂きました。
ここは、基本的に全員面接で会うというスタイルですので一次は短くなってしまうのではないでしょうか?(^^)
二次も個人ですかね?
次の面接まで一週間もあくので、そちらが心配です。
持ち物に
本メールをプリントアウトしたもの
と、参加証とあるんですが
皆さんメールはプリントしましたか?(>_<)
iPhoneなのでプリントの仕方が分からなくて困ってます( ; ; )