会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます(#^_^#)
まだ連絡ありませんが、来たらご報告します
一緒にがんばりましょう!!
私もなんです…お互い連絡あればいいですね。
3/末、2回目から来ません_(._.)_
3次面談後に、連絡もらったって方おられましたら、出来る範囲で大丈夫ですので情報よろしくお願いします。
地域はどこですか?^^
コースは何ですか?^^
連絡は来ましたか?^^
質問攻めすみません;お願いします!
ありがとうございます!!
お互いに頑張りましょう
私はまだです・・・(>_<)
東京ですけど
たぶん持ち物は一緒ですかね?!
ありがとうございます!!!
参加証に写真を張り付けて持ってきてということだと思います(^^)
いつ、何回目の面談ですか??
落ちていると思っていたので驚いたのですが、どういうことなんでしょう…
参加証などは前日までに印刷できるようにしておくというようなことを言っていましたよ
ありがとうございます!3日が面接なので、もう少し待ってみます。
地方ですが
参加表に写真を貼ったのと
一応、メールもプリントアウトした方がいいかと思います!!
参加表とメールのプリントしたものだけ?
あと写真もなんか言いましたのよ???
電波悪くて聞き取れなかったんですけど、わかる方いたらお願いします。
同じ方がいたんですね!私もセミナーほぼ全参加でOB訪問もかなりしているので、本当に謎です…
お互い連絡くること祈りましょう!
同じ状況です。
この掲示板にはGコースと併願の方が進んでるように見えますけど・・・
もじ三次の予約の連絡がきたら教えて下さい(>_<)
面接の日程に近くなればわかりやすいところに表示されますよ。
マイページにログインしてすぐにわかる位置にでできました。
私も何も表示されていません。その後なにか動きはあありましたか?
午前ですよ!
2回目の連絡と同じような時間帯でした
なるほど。ありがとうございます。
私も今日連絡来る予定なのですが
色々考えてしまい、そわそわしています(>_<)
その連絡なら嬉しいですね♪
おめでとうございます!
連絡って、午前中に来ましたか?
私は土曜日の夕方に連絡するからと言われまして。
それで東京に呼ばれるのかと。
ままんさんは、そう連絡が来たのですか?
私も四回目を終え、連絡待ちです(>_<)
さすがに諦めるべきか
関西なんやけど。
僕もほとんど同じ条件で連絡なしですw
ちょっと怖いですねw
来てません(T_T)
締め切りギリギリに出しました。
そうなんですね、はまなすさんありがとうございます(*^^*)!
参加表のみですね。頑張りましょう!受験者の皆様からも信託銀行の暖かみを感じました!ありがとうございました。
参加票を持参とお聞きしたんですけど、履歴書も持参なんでしたっけ…。
それと参加票はマイページからの印刷ということだったんですけどまだ何も表示されていなくて、みなさんはどんな状況なんでしょうか。
Gコース面接の話ですよね?
持ち物とくになかった気がしますが...
履歴書以外ありましたっけ?
地方だけ、面談という形で選考進んでいるようです。関東はおそらくまだ面接進んでいないので安心してください!
紛らわしいコメントしてしまい、すいません(T_T)
ありがとうございます
私は2日後の夕方に来ましたよ
福岡です。22日の2回目の面談を最後に連絡が来なくなりました。これはどうやら落ちてしまったと考えたほうが良いということみたいですね。頑張ってください!!
26に二回目を受けたのですが、返事がないので諦めた方がいいのでしょうか。。。